Alimentação

Recadinho!

Para quem encomendou o caldo de carne caseiro que eu “anunciei” que faria no sábado, desculpem pela falta de resposta e demora!

O açougue não tinha tudo o que eu precisava, então comecei a prepará-lo apenas ontem depois do almoço. O caldo de carne ainda está no fogo, o cozimento termina amanhã cedo, quando então vou separar o líquido do sólido, deixar esfriar para retirar a gordura, para só então congelar em porções.

6a. feira pela manhã terei o caldo de carne prontinho e congelado. Quem quiser confirmar o pedido, é só entrar em contato comigo!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.