Alimentação

Mais caldo de carne!

Acabei de colocar mais caldo de carne caseiro no fogo.

Vai ficar lá, com o fogo ligado no mínimo, e com um difusor (aqueles iguais ao de laboratórios químicos), que diminui ainda mais o calor passado para o caldo – que nem ferve e não perde várias de suas propriedades dessa forma – O caldo só é fervido no início de seu preparo.

6a. feira à tarde, quando então eu vou coar o caldo e resfriá-lo.

No sábado ele será separado em pequenas porções e congelado.

Se você mora em São Paulo e quer experimentar o meu caldo de carne caseiro, ENTRE EM CONTATO COMIGO.

Para conhecer um pouco sobre os benefícios do caldo de carne caseiro, CLIQUE AQUI.

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

4 comentários

  1. Oi Pat, como vai?
    Estou interessada no caldo, gostaria de saber o preço e tenho uma dúvida, que na verdade é mais uma curiosidade.
    Como você faz de madrugada? Consegue dormir tranquila sabendo que o fogo está ligado?
    Um beijinho,
    ISABEL

  2. Queridas! O caldo está deixando um perfume delicioso pela casa, dá gosto fazer!!

    Posso pedir que vocês me escrevam um e-mail pedindo o caldo? É que assim fica mais fácil eu me organizar e atender a todos!! O link para o meu e-mail está lá em cima no artigo, no ENTRE EM CONTATO COMIGO.

    hehe, Eu as vezes sou meio atrapalhada, e o e-mail “oficial” ajuda a m organizar!!

  3. Pat, bom dia, que bom começar o dia sabendo que sairá em breve fornada do caldo de carne da Pat! Ainda não o conheço mas estava na expectativa da próxima fornada, inclusive falei dele ontem para amigas mamães!
    Bom, eu tenho interesse em adquirí-lo, posso reservar, como devo fazer?
    PS: aproveito para te parabenizar pelo seu livro, que leitura agradável, adoro sua forma de escrever!

  4. Isabel,

    Quanto ao cozimento durante a noite, eu só fico tranquila porque meu fogão tem um dispositivo que corta o gás caso a chama desapareça. No caso do caldo nunca aconteceu,mas outras vezes eu já tive oportunidade de comprovar que o tal dispositivo funciona direitinho!!

Comentários estão encerrado.