MAIS...

Crianças na Cozinha e Pat Feldman nas redes sociais

logosSó pra lembrar e ampliar o nosso canal de comunicação…

O Crianças na Cozinha está no Twitter e tem página no Facebook.

CLIQUE AQUI para curtir a página do Facebook!

No Instagram procure por “pfeldman” e acompanhe fotos de comidinhas e outras coisinhas.

CLIQUE AQUI para conferir a minha página do Instagram!

Agora tem também o Google+, mais um canal virtual!

Nas redes você acompanha quase em tempo real o que acontece na minha cozinha, fica sabendo sempre que tem caldos caseiros fresquinhos, sopas saborosas e outras novidades curtinhas!

Temos também um canal do YouTube onde você pode se inscrever para conhecer os novos vídeos!

Participe!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

7 comentários

      1. Assustador! Entrei essa semana no supermercado, na parte que eu mais gosto (seção de frutas e verduras), e olhava pra tudo com um ar de desconfiança. Estou feliz porque descobri que tem uma feira de orgânicos em uma cidade vizinha, e essa semana vou lá conferir. Jesus amado, onde vamos parar?

  1. tentei fazer o iogurte caseiro e tentei com 02 litros de leite puro e 01 pote de iogurte natural(batavo). Tentei acertar a temperatura no tato…Depois deixei uma noite no forno….e nao deu certo, ta parecendo uma coalhada fraca! Ainda serve pra alguma coisa isso? Isso pode se transformar ainda em algo bom?
    tenho mais 02 litros de leite…nao sei se tento de novo!
    Tentei fazer o caldo de carne e consegui…pena que, ao transportar da panela para o pote, a alça da panela quebrou, caindo sobre o pote e derramando o meu caldo todinho…me restou 02 xic de caldo e olhe lá! triste!

  2. fiz o cream cheese, ficou bem azedo…mas ja li nos comentarios que qto mais tempo fora, mais azedo…foi isso! mas ta otimoooooo!! Ja usei em uma sopa e ficou deliciosa! agora me diz o soro…posso usar soro na vitamina que faço pra filhas? faço a vitamina com iogurte e frutas…

    1. O soro você usa no preparo das conservas caseiras, algumas bebidas lactofermentadas e para deixar grãos de molho. Tá tudo explicadinho nas receitas do site!

Comentários estão encerrado.