8 comentários

  1. Será que funciona Pat? Tenho a impressão que o contato com a faca de aço já iniciaria o processo de oxidação. Você já testou com as nossas maçãs? As frutas lá são tão diferentes com tão mais químicas que as nossas que receio que funcione assim lá, mas não aqui. Bjs

  2. Eu já tinha visto isso em outro lugar, testei fazer e não deu certo não viu. Ela fica escurece sim. =(

  3. Legal essa ideia. Luciana, acho que oxida um pouco sim, mas provavelmente vai demorar bem mais tempo pra escurecer do que quando cortamos e deixamos mais exposta. Uma ideia que me veio à mente é passar a faca num sumo de limão antes de partir a maçã, o que acha?

  4. LEVO PARA O TRABALHO E AINDA ASSIM, DOU UM BANHO DE LIMÃO, FICA PERFEITO!!!

  5. Pat,

    Quando saio com o meu pequeno (ele ainda não vai à escola) e decido levar maçã cortadinha por alguma razão, espremo um pouquinho de suco de limão por cima dos pedacinhos, bem pouquinho mesmo. Além de não escurecer, ainda deixa um gostinho cítrico delicioso. Combina com a maçã e ele adora!

    Bjs!

  6. Parabéns pelo seu trabalho!… fazia tempo que não entrava no site! Bjão, Paty

Comentários estão encerrado.