Oi Pat! Você já deve estar muito amolada com tantas perguntas dessa gente desinformada….Mas eu também sou….Gostaria de comprar uma grelha como a sua…já entrei em vários sites e NADA! Se puder ,me dê uma “ajudinha”…..BJS!
Eu tenho uma grelha de ferro mas não uso muito porque não sei direito como lavar e conservar. Você poderia nos dar umas dicas? Grata.
Janete, eu lavo com água bem quente, bucha e sabão de coco. Depois unto muito levemente, aqueço em fogo baixo para secar e tiro o excesso de óleo com papel toalha.
Oi Pat!
Eu sempre tive vontade de comprar este tipo de grelha, mas sempre deixei pra lá por conta do preço. Pesquisando na internet, vi uma (bem) mais em conta (fabricante nacional). Na sua opinião, você acha que vale a pena:
Talita, eu tenho frigideira dessa marca e gosto bastante!
Perguntei pois imagino que você pesquisou bastante antes de comprar! ;)
Pat, não sei se posso colocar minha dúvida nesse link, mas resolvi aproveitar a conversa da Talita.
Vejo que essas panelas da Staub também são esmaltadas por dentro, esse esmalte não é ruim para a saúde, mesmo sendo divulgado como um produto avançado?
“O ferro fundido esmaltado é uma liga de ferro rica em carbono e recoberta de esmalte constituído principalmente de vidro”
Outra coisa, você tem a preocupação de não deixá-las “riscar/lascar” na parte interna?
Desde já obrigada pela atenção e por divulgar essas receitinhas maravilhosas!
Sabrina, a Staub não é esmaltada por dentro, é apenas ferro. O seu exterior é feito com uma liga de vidro, material inócuo, que de qualquer forma nem entra em contato com o alimento. As minhas praticamente não tem riscos, e já se vão muitos anos de uso intenso! Estou feliz com minhas panelas!!
Oi Pat! Você já deve estar muito amolada com tantas perguntas dessa gente desinformada….Mas eu também sou….Gostaria de comprar uma grelha como a sua…já entrei em vários sites e NADA! Se puder ,me dê uma “ajudinha”…..BJS!
Sonia, a minha eu comprei na loja física da Zwilling, aqui em SP, mas dá pra comprar pelo site da UtilPlast. Essa é igual a minha: http://www.utilplast.com.br/grelha-de-ferro-redonda-com-alca-staub-26-cm—13130-13130/p mas se você buscar no site dele por “grelha Staub”, vai encontrar outras opções super interessantes!
Eu tenho uma grelha de ferro mas não uso muito porque não sei direito como lavar e conservar. Você poderia nos dar umas dicas? Grata.
Janete, eu lavo com água bem quente, bucha e sabão de coco. Depois unto muito levemente, aqueço em fogo baixo para secar e tiro o excesso de óleo com papel toalha.
Oi Pat!
Eu sempre tive vontade de comprar este tipo de grelha, mas sempre deixei pra lá por conta do preço. Pesquisando na internet, vi uma (bem) mais em conta (fabricante nacional). Na sua opinião, você acha que vale a pena:
http://www.apaneladeferro.com.br/chapas-de-ferro-fundido-bifeira-bifeteira-de-ferro-picanheira/chapa-simples/chapa-de-ferro-grill-alca-madeira-33-cm-x-25-cm.phtml?ref=buscape&utm_source=buscape&utm_medium=buscape&utm_campaign=buscape
Obrigada!
Talita, eu tenho frigideira dessa marca e gosto bastante!
Perguntei pois imagino que você pesquisou bastante antes de comprar! ;)
Pat, não sei se posso colocar minha dúvida nesse link, mas resolvi aproveitar a conversa da Talita.
Vejo que essas panelas da Staub também são esmaltadas por dentro, esse esmalte não é ruim para a saúde, mesmo sendo divulgado como um produto avançado?
“O ferro fundido esmaltado é uma liga de ferro rica em carbono e recoberta de esmalte constituído principalmente de vidro”
Outra coisa, você tem a preocupação de não deixá-las “riscar/lascar” na parte interna?
Desde já obrigada pela atenção e por divulgar essas receitinhas maravilhosas!
Sabrina, a Staub não é esmaltada por dentro, é apenas ferro. O seu exterior é feito com uma liga de vidro, material inócuo, que de qualquer forma nem entra em contato com o alimento. As minhas praticamente não tem riscos, e já se vão muitos anos de uso intenso! Estou feliz com minhas panelas!!