RECEITAS Sobremesas

Ai, esse bolo de cacau…

[ratings]

Eu estou sempre inventando moda!!!!

Preparei de novo o bolo de cacau, que já é praticamente um clássico aqui em casa!! Mas como seguir receitas, inclusive as minhas, não é o meu forte, inovei de novo e adicionei uma caixa de morangos picados à massa – joguei por cima da massa crua e coloquei tudo no forno prá assar.

Posso dizer prá vocês,neste momento solene: uma das melhores sobremesas da minha vida!!!!

E marido está abismado aqui do meu lado, já perguntou se tem açúcar, leite condensado, doce de leite,etc… Não, meu amor! O único extra na receita de sempre foram os morangos!!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

6 comentários

  1. Hummm, ja deu água na boca. Quero ver se encontro hoje uma caixa de morangos orgânicos para fazer a receita. O tradicional ja é maravilhoso, imagino esse!!!

    Pat,
    Você só colocou em cima da massa ou misturou a massa?

  2. Tati, enquanto a massa batia no liquidificador, eu fui jogando uns pedaços na assadeira já untada.

    Depois joguei a massa por cima e mais morangospor cima dela. Os pedaços não foram muito pequenos, eu cortei a maioria só no meio.

    Nossa, esse bolo está muuuuuuuuuuuuito divino!!!!!

  3. Aiii Pat isso é maldade. Vou ter que fazer. Sem morango já é tudo de bom imagine com eles. Ainda bem que não leva farinha, pois levei uma bronca do meu GO, porque este mês engordei 2k e meio.
    Vou fazer hoje

  4. Que delicia…também vou fazer amanhã!
    Pat, acabei de comprar o seu livro e aguardo ansiosa para ler…tomara que chegue rápido!
    Adoro tudo que aprendo por aqui!
    beijos

  5. Pat, que maldade…
    Estou entrando no terceiro mês da dieta do Dr. Alexandre Feldman e vc coloca essa delícia de receita assim?

    Ai ai ai

    Acho que vou fazer no meu aniversário!

    Bjinhos

  6. Vivian, só mais um pouquinho de paciência, o período crótico da dieta está passando…

    Depois, se você jurar que será só uma fatia fininha, esse bolo nãovai fazer mal algum – não vai farinha, é super pouco adoçado, e adoçado com natureza!!

    Passado o período crítico, você vai reaprender a preparar gostosuras para que elas fiquem menos proibidas,e vai reaprender a saboreá-las,sem precisar de quantidades exageradas para se satisfazer!!

    Quando é o aniversário?? Felicidades desde já!!

    A propósito, adorei o teu e-mail!!

Comentários estão encerrado.