Envie uma cópia de 'Aproveitando a sobra do almoço para o jantar' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

4 comentários

  1. Adorei a dica! Gosto de jantar mais do que lanche, e essa é uma ótima opção, como já sou fã de risotos. Opções de lanche/ janta são sempre bem vindas, já que sempre fico sem idéias. :)

  2. Na minha família risoto também sempre foi sinônimo de arroz misturado com outras coisinhas gostosas e muitas vezes com creme de leite… Mas depois de ter morado na Italia não acho justo com os criadores do prato dizer que risoto leva creme de leite. Risoto é arroz arbóreo ou canoli cozido com caldo de legumes, carne ou frango, incrementado ou não com outros ingredientes e finalizado com manteiga e queijo ralado. Italianos nunca colocam creme de leite!

Comentários estão encerrado.