MAIS...

A Cozinha Além do Arroz com Feijão

Quem me segue no Instagram acompanha quase diariamente o que rola nas refeições da minha casa. Tem sempre muitas verduras, legumes, tem carne – que eu procuro variar o máximo possível -, mas não tem arroz com feijão todos os dias. E muita gente me questiona esse fato.

Arroz com feijão é uma delícia, não sou eu que vou negar, mas com taaaaaanta variedade de ótimos ingredientes disponível, acho um desperdício comer arroz e feijão todos os dias, e como meus filhos não sentem falta, eu prefiro mesmo é variar ao máximo.

Vejam bem, eu não estou falando que não é para comer arroz com feijão, só não acho que seja assim tão fundamental, e acho que tem muita coisa boa além deles pra gente provar e principalmente para educar com mais variedade o paladar das crianças.

Vejam a seguir algumas fotos onde o arroz e/ou o feijão não aparecem no prato, ou quando aparecem, são meros coadjuvantes, acompanhamentos em pequena quantidade. Acho que você vai poder tirar ótimas ideias para o seu dia a dia na cozinha, sem muita complicação, sem muito trabalho.

Conheça também as nossas redes sociais:

Instagram: @pfeldman

Facebook: Comida de Verdade, por Pat Feldman

Periscope: PatFeldman

O prato ficou assim!!! E ele avisou que vai almoçar na vovó sim, que isso é só um lanchinho!!!!!!

A photo posted by Pat Feldman (@pfeldman) on

#CardápioDoDia tem arroz integral básico (nunca falta!), salada de folhas com tomate e linguiça caseira.

A photo posted by Pat Feldman (@pfeldman) on

Brócolis e couve flor, molho branco é muito parmesão. Amo muito!!!!

A photo posted by Pat Feldman (@pfeldman) on

Com salada e só!

A photo posted by Pat Feldman (@pfeldman) on

Spaghetti de abobrinha com molho de tomates super especial e parmesão de leite cru. Muito amor!!!!

A photo posted by Pat Feldman (@pfeldman) on

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

5 comentários

  1. Que pratos lindos!! Queria morar em SP e ser sua vizinha…rsrsrsr

  2. Que lindo Pat! Obrigada por nos inspirar a ter uma alimentação rica, completa e muito saudável! Adultos e crianças agradecem! :)

  3. Adorei a dica Pat! Obrigado por nos ensinar sempre! Deus pratos parecem simples e saborosos! Dão água na boca!!!

Comentários estão encerrado.