Pat, sou fã do seu site e faço vááárias das suas receitas. Sou grata pela sua generosidade. Tenho uma filha de 7 anos que anda super interessada em preparar receitinhas também e ela me pediu um livro. Você tem alguma sugestão, adequada e saudável??
Mais uma vez obrigada!
Um beijo,
Camila
Camila, vou ter que pesquisar, porque em geral livros infantis de culinária são LOTADOS de receitas com a’çucar e mil outros industrializados….
Pat, quando coloco o arroz de molho em água com soro de iogurte, devo descartar essa água na hora do cozimento? Beijos beijos!!!!
Sim, melhor descartar a água!
Obrigada, Pat!
Aguardo sugestões e vou pesquisando daqui.
Qualquer dica, também posto.
Você usa panela de ferro para tudo? qual a marca? estou com receio de comprar alguma que tenha algum composto indesejado…
Obrigada!
E o que é o acompanhamento do prato acima? parece bem bom ;)
Uso panela de ferro para praticamente tudo. As minhas são da marca Staub, que eu adoro! No prato da foto, acompanhando o arroz, temos farofa de couve e lombinho assado.
Pat, sou fã do seu site e faço vááárias das suas receitas. Sou grata pela sua generosidade. Tenho uma filha de 7 anos que anda super interessada em preparar receitinhas também e ela me pediu um livro. Você tem alguma sugestão, adequada e saudável??
Mais uma vez obrigada!
Um beijo,
Camila
Camila, vou ter que pesquisar, porque em geral livros infantis de culinária são LOTADOS de receitas com a’çucar e mil outros industrializados….
Pat, quando coloco o arroz de molho em água com soro de iogurte, devo descartar essa água na hora do cozimento? Beijos beijos!!!!
Sim, melhor descartar a água!
Obrigada, Pat!
Aguardo sugestões e vou pesquisando daqui.
Qualquer dica, também posto.
Você usa panela de ferro para tudo? qual a marca? estou com receio de comprar alguma que tenha algum composto indesejado…
Obrigada!
E o que é o acompanhamento do prato acima? parece bem bom ;)
Uso panela de ferro para praticamente tudo. As minhas são da marca Staub, que eu adoro! No prato da foto, acompanhando o arroz, temos farofa de couve e lombinho assado.