Envie uma cópia de 'Arroz Especial' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

7 comentários

  1. Pat, sou fã do seu site e faço vááárias das suas receitas. Sou grata pela sua generosidade. Tenho uma filha de 7 anos que anda super interessada em preparar receitinhas também e ela me pediu um livro. Você tem alguma sugestão, adequada e saudável??
    Mais uma vez obrigada!
    Um beijo,
    Camila

    1. Camila, vou ter que pesquisar, porque em geral livros infantis de culinária são LOTADOS de receitas com a’çucar e mil outros industrializados….

  2. Pat, quando coloco o arroz de molho em água com soro de iogurte, devo descartar essa água na hora do cozimento? Beijos beijos!!!!

  3. Obrigada, Pat!
    Aguardo sugestões e vou pesquisando daqui.
    Qualquer dica, também posto.

  4. Você usa panela de ferro para tudo? qual a marca? estou com receio de comprar alguma que tenha algum composto indesejado…
    Obrigada!
    E o que é o acompanhamento do prato acima? parece bem bom ;)

    1. Uso panela de ferro para praticamente tudo. As minhas são da marca Staub, que eu adoro! No prato da foto, acompanhando o arroz, temos farofa de couve e lombinho assado.

Comentários estão encerrado.