Envie uma cópia de 'As novas embalagens dos meus caldos caseiros' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

6 comentários

  1. Ai Pat, nem fala..
    Fiz um caldo de galinha caipira delicioso e não é que congelei num pote gigante!!
    Conclusão, acabei quebrando o pote para tirar poucas porções do caldo.
    Pior de tudo é que eu tinha embalagens pequenas, mas estava esperando para congelar as papinhas do bebê!! rs

  2. Pat, meu congelador é pequeno, então pensei em congelar em porções individuais para as papinhas dos meus bebês, 100ml, assim descongelaria só uma por dia. Minha dúvida é se essa quantidade é suficiente. Pode me dar uma dica? Li num livro que poderia congelar em forma de gelo, que da uns 30ml cada cubo e depois de congelado passar para aqueles saquinhos para alimento, já na quantidade desejada. O que acha?
    Obrigada
    Bjs
    Ana

  3. Bom dia assisti uma matéria maravilhosa com um casal de médicos, falando do perigo de congelar carnes em sacos plastico. Qual o produto certo para congelar a carne? Por favor.

  4. Olá, aonde encontro essas embalagens por favor poderiam me ajudar, obrigada

Comentários estão encerrado.