Oi Pat, esse sal que você usou para forrar a travessa foi sal refinado ou grosso?
Maravilha!
Maria Christina, como eu estava na casa dos meus pais, usei sal grosso, comum, aquele que se usa no churrasco, porque era o que tinha por lá.
Aqui em casa, da próxima vez em que eu preparar esta receita, pretendo usar o sal não refinado, aquela que já citei aqui antes. Eu tenho um moedor só pra ele!
Pat, lembrei de você esta semana. Saiu na Veja uma reportagem sobre os benefÃcios do sol (não li ainda)
Abraços
Fiz sua receita e coloquei uns pedacinhos de gengibre… ficou DIVINO!
HUM!HUM!HUM!
Eu não gosto de atum
Mas esse….
Me deu água na boca!
Carolina, minha avó – enjoadíssima para comer – também falou que não gostava de atum na primeira vez em que fiz esse peixe. Hoje ela enche a boca para dizer que foi um dos melhores peixes que já comeu na vida!!!
Oi Pat, esse sal que você usou para forrar a travessa foi sal refinado ou grosso?
Maravilha!
Maria Christina, como eu estava na casa dos meus pais, usei sal grosso, comum, aquele que se usa no churrasco, porque era o que tinha por lá.
Aqui em casa, da próxima vez em que eu preparar esta receita, pretendo usar o sal não refinado, aquela que já citei aqui antes. Eu tenho um moedor só pra ele!
Pat, lembrei de você esta semana. Saiu na Veja uma reportagem sobre os benefÃcios do sol (não li ainda)
Abraços
Fiz sua receita e coloquei uns pedacinhos de gengibre… ficou DIVINO!
HUM!HUM!HUM!
Eu não gosto de atum
Mas esse….
Me deu água na boca!
Carolina, minha avó – enjoadíssima para comer – também falou que não gostava de atum na primeira vez em que fiz esse peixe. Hoje ela enche a boca para dizer que foi um dos melhores peixes que já comeu na vida!!!