Oi Paty, sou leitora do seu blog mas há uns 5 meses não estava mais conseguindo acessar pelo internet explore, dava erro e fechava a página. Até que uma amiga de outro blog me disse que estava com os mesmos problemas e baixou o google chromo e assim conseguia ver os blogs. E não é que funcionou. Estou muito feliz em poder estar aqui de novo… quanto ao gengibre vou te passar uma receitinha de brigadeiro(sei que é um pecado, mas não resisto a ele que é delicioso. bjus
Brigadeiro de gengibre deilicioso
Ingredientes- 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de
sopa)
– 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de
sopa)
– 1 lata de leite condensado
– 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
– xerém de amendoim a gosto para cobrir (amendoim
picado)Modo de Preparo1 – Numa panela coloque 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa) e 100 g de
creme de leite fresco (6 colheres de sopa) e misture bem. Leve ao fogo médio e ferva por 1
minuto. Retire do fogo e coe.
2 – Transfira a mistura novamente para a panela e adicione 1 lata de leite condensado e 30
g de manteiga (1 colher de sopa cheia), misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até
desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e
deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as no xerém de amendoim (amendoim picado).
Hum….que delicia!
Acabei de almoçar e já me abriu o apetite novamente!
Bjs querida!
pra vc, @CissaBranco, que gosta de gengibre rs RT @patfeldman: Atum com Crosta de Gengibre http://bit.ly/cLSHoD
Gostei mto da dica. Adoro gengibre RT @PatFeldman: Atum com Crosta de Gengibre http://bit.ly/cLSHoD
Oi Paty, sou leitora do seu blog mas há uns 5 meses não estava mais conseguindo acessar pelo internet explore, dava erro e fechava a página. Até que uma amiga de outro blog me disse que estava com os mesmos problemas e baixou o google chromo e assim conseguia ver os blogs. E não é que funcionou. Estou muito feliz em poder estar aqui de novo… quanto ao gengibre vou te passar uma receitinha de brigadeiro(sei que é um pecado, mas não resisto a ele que é delicioso. bjus
Brigadeiro de gengibre deilicioso
Ingredientes- 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de
sopa)
– 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de
sopa)
– 1 lata de leite condensado
– 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
– xerém de amendoim a gosto para cobrir (amendoim
picado)Modo de Preparo1 – Numa panela coloque 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa) e 100 g de
creme de leite fresco (6 colheres de sopa) e misture bem. Leve ao fogo médio e ferva por 1
minuto. Retire do fogo e coe.
2 – Transfira a mistura novamente para a panela e adicione 1 lata de leite condensado e 30
g de manteiga (1 colher de sopa cheia), misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até
desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e
deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as no xerém de amendoim (amendoim picado).
Hum….que delicia!
Acabei de almoçar e já me abriu o apetite novamente!
Bjs querida!
pra vc, @CissaBranco, que gosta de gengibre rs RT @patfeldman: Atum com Crosta de Gengibre http://bit.ly/cLSHoD
Gostei mto da dica. Adoro gengibre RT @PatFeldman: Atum com Crosta de Gengibre http://bit.ly/cLSHoD