Envie uma cópia de 'Atum com Crosta de Gengibre' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

4 comentários

  1. Oi Paty, sou leitora do seu blog mas há uns 5 meses não estava mais conseguindo acessar pelo internet explore, dava erro e fechava a página. Até que uma amiga de outro blog me disse que estava com os mesmos problemas e baixou o google chromo e assim conseguia ver os blogs. E não é que funcionou. Estou muito feliz em poder estar aqui de novo… quanto ao gengibre vou te passar uma receitinha de brigadeiro(sei que é um pecado, mas não resisto a ele que é delicioso. bjus

    Brigadeiro de gengibre deilicioso

    Ingredientes- 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de
    sopa)
    – 100 g de creme de leite fresco (6 colheres de
    sopa)
    – 1 lata de leite condensado
    – 30 g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
    – xerém de amendoim a gosto para cobrir (amendoim
    picado)Modo de Preparo1 – Numa panela coloque 50 g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa) e 100 g de
    creme de leite fresco (6 colheres de sopa) e misture bem. Leve ao fogo médio e ferva por 1
    minuto. Retire do fogo e coe.

    2 – Transfira a mistura novamente para a panela e adicione 1 lata de leite condensado e 30
    g de manteiga (1 colher de sopa cheia), misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até
    desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e
    deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as no xerém de amendoim (amendoim picado).

  2. Hum….que delicia!
    Acabei de almoçar e já me abriu o apetite novamente!
    Bjs querida!

Comentários estão encerrado.