7 comentários

  1. humm adoro peixe e o meu filhote tambem adora peixe, mais que carne.
    Já tive pervilegio de comer muito peixinho acabado de pescar, pura delicia

    Pat ja comi peixe assim como voce indica(um ngrediente ou outro que muda)na madeira, comi tantoooo.heheheh

  2. Pat, uma dúvida: Assar o peixe sem nenhum tempero não vai deixar ele sem gosto?

  3. (outra Liana rsrsrs)
    Pat, uma amiga que é nutritionista comeuntou uma vez que peixes grandes como o atum não são a melhor opção, não me lembro exatamente porque, algo relacionado a concentração de toxinas(?)
    Eu gosto tanto de atum….o que você acha?

  4. Pat,

    que tal nos explicar como escolher o melhor peixe.
    Sinceramente não compro porque não consigo acreditar que exista alguma coisa fresca ou saudável nos supermercados.
    Quais peixes atualmente são criados em fazendas?????
    Como fazer????

    Beijos

    Flá Gontijo

    1. Fla, essa explicação eu vou deixar para um amigo meu, dono de restaurante de peixe e camarão, lá Em Santa Catarina. Eu só preciso dar um passeio por lá e gravar uma entrevista!

    2. De qualquer forma, aqui em São Paulo eu nunca compro peixe nos supermercados. Detesto peixe congelado! De vez em quando, bem raramente, compro peixe no sacolão. Não sei se é mis fresco, mas pelo menos parece.

Comentários estão encerrado.