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Aulas de ‘Comida de Verdade’

Screen Shot 2015-07-31 at 11.03.42 AMHoje eu vim lembrar vocês de que vem acontecendo na minha cozinha algumas aulas onde eu ensino um pouco do que aprendi ao longo desses muitos anos de cozinha e prática em cozinhas domésticas.

Nas minhas aulas de culinária não tem técnicas mirabolantes e nem montagens de prato artísticas. Eu ensino comida de verdade para o dia a dia, comida feita do zero, com ingredientes frescos, que quando conseguimos orgânico é melhor ainda!

CLIQUE AQUI para ler mais detalhes, ver fotos e acompanhar o calendário atualizado das aulas.

Nas minhas aulas de culinária os assuntos e receitas são muito variados, mas em todas as aulas nós ensinamos não só receitas, mas conversamos muito sobre onde comprar os melhores ingredientes, que tipo de equipamento vale a pena ou não comprar para facilitar a sua vida na cozinha.

As aulas de culinária são basicamente um resumo do que eu faço por aqui no dia a dia e que eu quero passar para todos vocês, afinal a comida boa é a melhor prevenção de doenças! Enfim, um bate papo super agradável regado ao preparo de comidinhas deliciosas!

Dá uma olhada no calendário deste segundo semestre de 2015 e me escreva o quanto antes para fazer a sua inscrição: pat@feldman.com.br

SETEMBRO:

15/09 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

18/09 – 6a.feira: “Papinha de bebê”, como preparar e oferecer das primeiras papinhas às papinhas mais incrementadas ao seu bebê. Como congelar e descongelar.

21/09 – 2a. feira: “Saladas de todos os jeitos”: Mil ideias de saladas refrescantes para o seu verão. Molhos para suas saladas

22/09 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

25/09 – 6a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos

28/09 – 2a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta

29/09 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

OUTUBRO:

02/10 – 6a. feira: “Linguiças frescas caseiras” – Que tipo de equipamento é necessário, A tripa, Os temperos mais usados, Como conservar e usar

05/10 – 2a. feira: “Hora do lanche” – O que preparar no lanche das crianças de zero a cem anos. O que mandar na lancheira da escola

06/10 – 3a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos

09/10 – 6a. feira: “Saladas de todos os jeitos”: Mil ideias de saladas refrescantes para o seu verão. Molhos para suas saladas

13/10 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

16/10 – 6a. feira: “Crianças difíceis de comer” dicas práticas e muito bate papo – Bolo de carne e Arroz integral

19/10 – 2a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta

20/10 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

23/10 – 6a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos

26/10 – 2a. feira: “Café da manhã do bem” – Café com especiarias, Chocolate quente super especial, Suco verde probiótico, Ovos mexidos, Tapioca com queijo

27/10 – 3a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

30/10 – 6a. feira: “Pequenas mudanças, grandes resultados” – pequenos detalhes que fazem toda a diferença na sua cozinha

NOVEMBRO:

03/11 – 3a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta

06/11 – 6a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

09/11 – 2a. feira: “Lanchonete Saudável” – Hamburguer caseiro, Maionese de ovos caipiras (com ovos crus e cozidos), Ketchup caseiro lactofermentado, Mostarda caseira, Batatas “fritas” de forno

10/11 – 3a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos

13/11 – 6a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta

16/11 – 2a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

17/11 – 3a. feira: “Papinha de bebê”, como preparar e oferecer das primeiras papinhas às papinhas mais incrementadas ao seu bebê. Como congelar e descongelar.

20/11 – 6a. feira: “Saladas de todos os jeitos”: Mil ideias de saladas refrescantes para o seu verão. Molhos para suas saladas

23/11 – 2a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

24/11 – 3a. feira: “Como preparar grãos integrais do jeito certo” – Arroz integral, Feijão, Salada surpresa de grãos

27/11 – 6a. feira: “Conservas e bebidas lactofermentadas” – uma nova forma de incluir probióticos na sua dieta

30/11 – 2a. feira: “Caldos Caseiros”, como preparar, como congelar e como utilizar

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.