Aulas no Rio de Janeiro

by Pat Feldman on 23/02/2016 · 21 comments

in MAIS...

Alô Rio de Janeiro!!

Ainda não estou chegando, mas como vou à Cidade Maravihosa com menos frequência do que gostaríamos – vocês e eu – resolvi checar com todas as interessadas e interessados, qual a melhor data e horário para as nossas aulas acontecerem.

Os temas desejados eu peço que vocês deixem por escrito nos comentários abaixo.

Vocês me ajudam nessa? Respondam à pesquisa abaixo e deixem o tema de aula que vocês desejam ter escrito no campo de comentários.

O melhor mês:

O melhor dia da semana:

O melhor horário:

Espero notícias de vocês!!!!!

Conheça também as nossas redes sociais:

Instagram: @pfeldman

Facebook: Comida de Verdade, por Pat Feldman

Periscope: PatFeldman

Envie para um amigo Envie para um amigo Versão para impressão Versão para impressão

{ 21 comments }

Bianca Balassiano February 23, 2016 at 9:57

Aula de caldos pfv!!!

Bruna February 23, 2016 at 10:07

Sábado… Eu queria tudo rs, mas vou resumir em lancheiras e caldos

Bianca Balassiano February 23, 2016 at 11:17

Seria bom poder marcar diversas opções. Pra mim o ideal é dia de semana, manhã ou tarde. Mas se tiver aula de caldos eu tentarei ao máximo ir mesmo sendo em outros dias/horários.

Adriana Siqueira February 24, 2016 at 10:11

Caldos!

Marcia February 24, 2016 at 12:29

Caldos

Luciana February 24, 2016 at 21:06

Aula de caldos e fermentação. Aliás Pat, vi o seriado do Michael Pollan no Netflix, o Cooked e só me lembrava de você e o quanto já aprendi (até o momento virtualmente) com você. Quero muito conseguir ir a aula e te conhecer pessoalmente.

Marcia February 26, 2016 at 16:39

Pat meu interesse sao os seus caldos de galinha carne e legumes. Por favor me avise qd vier ai Rio.

Erica Lustosa February 29, 2016 at 18:00

Olá! Tenho interesse em caldos e dicas de quentinhas para levar no trabalho (práticas e saudáveis). Obrigada! Bjs,

Jovania March 3, 2016 at 23:10

Comidas práticas para o dia a dia.

JW March 5, 2016 at 14:13

fermentação de alimentos

ANDREA COSTA March 16, 2016 at 14:05

comidas rápidas e práticas pro dia a dia e seu ketchup!!!! rsrs

Paula Pereira May 24, 2016 at 11:11

Pat,aula de caldos,fermentação e lanchonete saudável com hambúrguer, ketchup,maionese,mostarda e outros.Adoro seu site.Abraço!

Gizelle July 20, 2016 at 17:29

Sabado! manhã ou tarde!
Marmitinhas práticas para o dia a dia
Fermentação em geral
Receitas com Kefir de água

Fernanda Prados July 20, 2016 at 17:30

Pat! Notícia tão maravilhosa no mês do meu aniversário!!!! Que delícia!!!!
Mês, entendi que era setembro certo?
Melhor dia da semana, fim de semana, qualquer horário, please!!!!! Alternativamente, período noturno durante a semana. Aulas de comidas práticas (lanches e marmitas) e preparos com kefir de água. bjs

Livia francesconi July 20, 2016 at 17:38

Qualquer uma das suas comidas pat. Tudo maravilhoso. E várias aulas se possível. Caldos, linguiça, lanches. E dia de semana seria bem melhor. No horário da tarde

Erica Lustosa July 20, 2016 at 17:42

Melhor dia: sábados
Horário: tanto faz
Aula: tenho interesse em dicas de quentinhas para levar no trabalho (práticas e saudáveis). Bjs! Até setembro!

Luana Albano July 20, 2016 at 18:38

Mês: setembro
Dia da semana: sexta-feira
Horário: tarde ou noite
Temas: fermentação e caldos

Vou torcer para que seja no fim do mês! :)

Ana Barco July 21, 2016 at 8:11

Acho melhor no sábado ou domingo, manhã e tarde. Gostaria de aprender caldos, linguiças, conservas caseiras, etc… Beijinhos

Sonia Pereira July 21, 2016 at 22:03

Caldos e fermentados. Sábado. Final de setembro/ Inicio de outubro.

Priscila Leal July 23, 2016 at 23:41

Se for avisado com um mês de antecedência, pra mim vale qualquer data e horário. Gostaria de saber sobre comidas práticas e saudáveis para o dia a dia e como aproveitar melhor os alimentos (cascas e as coisas que jogamos fora).

Renata Pereira August 2, 2016 at 19:26

Sem preferencia de dia ou horário!
Meu medo é o valor da aula. Já sabe?
Preferências: lanches e comidas para levar e comer na rua (sem acesso a microondas)
Obrigada

Comments on this entry are closed.

Previous post:

Next post: