Envie uma cópia de 'Biscoito de Natal Caseiro' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

6 comentários

  1. Olá Pat, tenho uma dúvida, o repouso desses biscoitos de 8 a 24 hrs., tem que ser fora ou dentro da geladeira? Obrigada e abs

  2. Paty, você conhece a espelta? Tenho feito pão com farinha orgânica germinada de espelta. Gostaria de saber se posso usar essa farinha para bolos e biscoitos também.

  3. Pat, boa tarde!
    Descobri seu site ontem e estou extasiada! Sofro de enxaqueca e parece que encontrei a solução para os meus problemas…
    Gostaria de saber sua opinião sobre a maisena.
    Tenho uma receita de um biscoitinho (basicamente uma mistura de manteiga, açúcar e maisena) que adoro, mas não sei se faz bem… Poderia sugerir ingredientes substitutos para torná-la mais saudável?
    Gratidão!

Comentários estão encerrado.