Olá Pat, tenho uma dúvida, o repouso desses biscoitos de 8 a 24 hrs., tem que ser fora ou dentro da geladeira? Obrigada e abs
Fora da geladeira! Mas se usar farinha branca, não precisa repouso, usa direto!
Paty, você conhece a espelta? Tenho feito pão com farinha orgânica germinada de espelta. Gostaria de saber se posso usar essa farinha para bolos e biscoitos também.
Marcia, já ouvi falar, mas nunca usei!
Pat, boa tarde!
Descobri seu site ontem e estou extasiada! Sofro de enxaqueca e parece que encontrei a solução para os meus problemas…
Gostaria de saber sua opinião sobre a maisena.
Tenho uma receita de um biscoitinho (basicamente uma mistura de manteiga, açúcar e maisena) que adoro, mas não sei se faz bem… Poderia sugerir ingredientes substitutos para torná-la mais saudável?
Gratidão!
Não recomendo Bianca, até porque praticamente toda maizena do mercado hoje é transgenica…
Olá Pat, tenho uma dúvida, o repouso desses biscoitos de 8 a 24 hrs., tem que ser fora ou dentro da geladeira? Obrigada e abs
Fora da geladeira! Mas se usar farinha branca, não precisa repouso, usa direto!
Paty, você conhece a espelta? Tenho feito pão com farinha orgânica germinada de espelta. Gostaria de saber se posso usar essa farinha para bolos e biscoitos também.
Marcia, já ouvi falar, mas nunca usei!
Pat, boa tarde!
Descobri seu site ontem e estou extasiada! Sofro de enxaqueca e parece que encontrei a solução para os meus problemas…
Gostaria de saber sua opinião sobre a maisena.
Tenho uma receita de um biscoitinho (basicamente uma mistura de manteiga, açúcar e maisena) que adoro, mas não sei se faz bem… Poderia sugerir ingredientes substitutos para torná-la mais saudável?
Gratidão!
Não recomendo Bianca, até porque praticamente toda maizena do mercado hoje é transgenica…