Envie uma cópia de 'Bolo de Carne Saboroso (muito saboroso!)' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

23 comentários

  1. Oi Pat,

    Hoje também preparei bolo de carne – a receita até que é parecida sendo que no lugar do creme de leite eu usei ketchup, mas cometi um “pecadinho” – como não tinha o ketchup caseiro e nem condições para ir a procura das carcaças de peixe para fazê-lo em casa, apelei para o industrializado. Minha consciência tá pesada que só.
    Você vende o seu pelo correio? ele pode ser congelado?

    1. Maria Christina, nunca enviei o ketchup pelos correios. Ele não é suuuuuper perecível, mas ainda assim fico um pouco temerosa. Vamos pensar numa solução!!!

  2. Pat, aprendi essa receita com a minha mãe, mas em casa fazemos sem o catchup, e ao invés da farinha de rosca, usamos aveia. Tb fica uma delícia!!!

  3. Pat,

    Falando em carne… Esses dias peguei um cubinho de caldo de “carne” industrializado para ler os ingredientes. Fiquei horrorizada ao constatar que naquele cubo tinha de tudo menos carne!!! Como o governo permite uma coisa dessas?

    1. Tati, quando eu comecei a ler os rótulosdos produtos alimentícios nos supermercados quase pirei em ver tanta porcaria junto!!!

      É escandaloso mesmo, mas a indústria alimentícia é uma grande fonte de impostos para os governos. Como impedir então?? Alface e tomate não geram tantos impostos assim…

  4. em vez do ketchup eu coloco pasta de tomate seco que faco e dura um tempao na geladeira (eu uso ao inves de pure de tomate) x

  5. Lembra da nossa conversa na aula de culinaria sobre trocar creme de leite por iogurte e a farinha de rosca pela aveia? Bom, mesmo que vc não lembre eu recomendo e muito. Fiz assim ontem e ficou DIVINO! Eu recomendo!!!

  6. QUERIDA PAT,ESTOU COM SEU BOLO DE CARNE NO FORNO,SO TROQUEI A FARINHA DE ROSCA POR FLOCOS DE QUINUA,PORQUE NAO TINHA.SABADO VC PODERIA LEVAR O CATCHUP,COMO VC VENDE ,EO POTE POR QUILO?OBRIGADA POR TUDO.AH!O PAO DE QUEIJO TBM ESTA NO FORNO,HAHAHABJNHOS

  7. Pat, aqui nos EUA o bolo de carne (meatloaf) e muito comum mas nunca vi uma receita tao saborosa aquanto a sua. Ja’ fiz algumas vezes aqui em casa e fez o maior sucesso! Substitui o alho poro por vagem. Minha fihota e meu marido adoram!
    Obrigada pela receita!
    bjos,
    Sara

  8. Fiz hj no Natal e foi um sucesso. No momento não posso consumir nada que tenha leite, então no lugar do creme de leite coloquei água mesmo e funcionou. Ao invés da manteiga, um pouco de azeite. Sei que não é o ideal, mas não tinha outra coisa. Todos amaram! Ah, não coloco o ketchup, mas gotinhas de limão depois de pronto.

  9. Oi Pat,
    A pimenta ralada na hora é a pimenta do reino normal que a gente compra no supermercado? e a pimenta vermelha em flocos, é a pimenta dedo de moça (aquela vermemlah compridinha), tambem vejo no supermercado porém fresca , é isso?

    Obgda por suas receitas. :)

Comentários estão encerrado.