Envie uma cópia de 'Brownie com Pecans Crocantes' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

13 comentários

  1. Pat, dá pra substituir a rapadura por melado? Tenho os ingredientes em casa e fiquei com muiiita vontade de fazer hj, mas não tenho a rapadura e aqui em Jaguariuna não vende…preciso ir em Campinas comprar… hehe
    Beijo!

    1. Lúcia, essa foi a primeira vez que fiz a receita, mas creio que é possível sim fazer com melado. Tenta, e vem contar o resultado pra gente!

  2. Oi Pat! Só faltou a medida da sua assadeira.. :)
    Acabei de terminar a massa e estou levando ao forno.. a minha massa não ficou tão grossa. A única coisa que mudei foi que usei manteiga ao invés de leite de coco.
    Obrigada

    Beijos

  3. Pat, olá!
    Como vai?
    Você já usou papel manteiga no preparo de alimentos?
    Posso usar esse papel sem problemas?
    Um abraço,
    Cacilda

      1. Do bem foi ótimo! rs
        Tá tão difícil coisas do bem em termos alimentícios. rs
        Como não tenho desidratador, vou tentar fazer umas coisinhas usando o papel…
        Obrigada pela gentileza de sempre!
        Beijos.

  4. Pat, faltou a medida da assadeira no texto.
    “Junte as pecans crocantes picadas, misture delicadamente e transfira para uma assadeira untada. A medida da minha assadeira, que achei ideal é de”
    Obrigada.

  5. Delicioso, acabei de fazer meia receita para testar, e aprovadissimo! Coloquei metade da medida de cacau e assei em forminhas de muffin. Muito obrigada pela deliciosa receita! Monica

  6. Pat, vc sabe o que eu poderia usar para substituir a rapadura? Moro em Londres e não sei se consigo encontrar por aqui, pelo menos não tão fácil. Tentei traduzir grosseiramente a palavra no google, e a tradução foi “brown sugar”. Como vc entende super de alimentos, vc sabe se trata-se da mesma coisa? Obrigada!

    1. “brown sugar” nem sempre é rapadura, infelizmente. Será que aí você não consegue achar “coconut sugar”? É excelente também!

  7. Acabei de tirar do forno o meu/seu brownie!! DELICIOSO!!!!! Obrigada por compartilhar suas delícias com a gente!!

  8. Pat, gostaria de fazer para uma amiga diabética. Vc acha que essa receita funcionaria com eritritol? Nesse caso, vc acha que posso usar a quantidade indicada para rapadura? MUito obrigada desde já! ?????

Comentários estão encerrado.