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1 comentário

  1. Oi Pat

    Você anda lendo a minha mente? hehe
    Ontem ia escrever sobre isso para te perguntar.
    Achei no supermercado as carcaças de pato, comprei inicialmente para meus cachorros, cuando abri o pacote e olhei que estaban lindas, dei metade para eles, e a outra metade foi para a panela, fiz o caldo e ficou ótimo.

    Outro dia, me aventurei e comprei o pato inteiro, congelado, descongelei, marinei e assei (o pescozo e muidos foram para a panela para fazer o caldo, depois acrescentei os ossos).
    A verdade, não ficou bom, a carne saiu dura, sem gosto, em fim, sempre acho que os congelados perdem para a carne fresca, eu acho que o sabor todo se perde na agua cuando descongela.
    E o caldo, ai vem a minha pergunta, a primeira vez eram só os ossos, e agora tinha os miudos, ele ficou oscuro, casi uma agua preta, e assim ?
    Fiquei na dúvida pela cor, o teu saiu assim também?
    Ainda não provei o gosto mais a cor não é muito convidativa não.

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