Você anda lendo a minha mente? hehe
Ontem ia escrever sobre isso para te perguntar.
Achei no supermercado as carcaças de pato, comprei inicialmente para meus cachorros, cuando abri o pacote e olhei que estaban lindas, dei metade para eles, e a outra metade foi para a panela, fiz o caldo e ficou ótimo.
Outro dia, me aventurei e comprei o pato inteiro, congelado, descongelei, marinei e assei (o pescozo e muidos foram para a panela para fazer o caldo, depois acrescentei os ossos).
A verdade, não ficou bom, a carne saiu dura, sem gosto, em fim, sempre acho que os congelados perdem para a carne fresca, eu acho que o sabor todo se perde na agua cuando descongela.
E o caldo, ai vem a minha pergunta, a primeira vez eram só os ossos, e agora tinha os miudos, ele ficou oscuro, casi uma agua preta, e assim ?
Fiquei na dúvida pela cor, o teu saiu assim também?
Ainda não provei o gosto mais a cor não é muito convidativa não.
Oi Pat
Você anda lendo a minha mente? hehe
Ontem ia escrever sobre isso para te perguntar.
Achei no supermercado as carcaças de pato, comprei inicialmente para meus cachorros, cuando abri o pacote e olhei que estaban lindas, dei metade para eles, e a outra metade foi para a panela, fiz o caldo e ficou ótimo.
Outro dia, me aventurei e comprei o pato inteiro, congelado, descongelei, marinei e assei (o pescozo e muidos foram para a panela para fazer o caldo, depois acrescentei os ossos).
A verdade, não ficou bom, a carne saiu dura, sem gosto, em fim, sempre acho que os congelados perdem para a carne fresca, eu acho que o sabor todo se perde na agua cuando descongela.
E o caldo, ai vem a minha pergunta, a primeira vez eram só os ossos, e agora tinha os miudos, ele ficou oscuro, casi uma agua preta, e assim ?
Fiquei na dúvida pela cor, o teu saiu assim também?
Ainda não provei o gosto mais a cor não é muito convidativa não.