Envie uma cópia de 'A Carne é Fraca MESMO? (com vídeo)' para um amigo

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7 comentários

  1. Kkkkkk nao perca a educação ???Adorei kkkk parabéns por ser tão caprichosa .Adoro suas dicas e sigo pode ter certeza. Voce nao tem noção como faz a diferença na vida de tantas pessoas ??

  2. Boa tarde Pat, tudo bem?
    Já fucei o site todo (também já adicionei várias receitas às minhas páginas favoritas!) mas não consegui encontrar os fornecedores de carne, pequenos produtores, que você comenta no vídeo… Onde fica em São Paulo?
    Agradeço desde já.

  3. Oi Pat, tudo bem? Só uma informação, pq tmb tem uma confusão quanto a criação de gado bovino no Brasil. Quase a totalidade do nosso gado hoje é criado livre no pasto e comendo grama, sendo confinado apenas por um curto período (alguns dias) antes de ir pro abate. É importante saber que nem sempre o pequeno produtor tem técnicas de criação e abate mais respeitosas q as grandes empresas. Precisamos ficar de olho tmb.

    1. Realmente ser pequeno não é garantia de qualidade!!! Na verdade é importante a transparência, podemos ocnhecer a criação e o processamento do campo ao açougue. A empresa/produtor que oferece essa transparência sempre ganha pontos comigo!

  4. Pat, me desculpe mas tenho que discordar… depois que vi os “defensores” da carne dizendo que a Salmonela não faz mal, que é só cozinhar bem a carne… que o ácido ascórbico é ok de colocar na carne pra disfarçar a cor, etc etc…. estou repensando seriamente meus hábitos alimentares. Não comi mais carne desde o escândalo, e não sei se voltarei a comer…

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