minha dúvida é bem básica: como fazer para que a carne moída fique soltinha??
Mexer bem durante o cozimento.
para a carne moida ficar soltinha passe o alho no processador sem sal e coloque uma xicara de caldo de carne no cozimento.
O sal so vai quando a carne esta pronta,2 min antes de desligar o fogo!
Só coloque o sal no final. Segredo da vovó
obrigada!!!! para quem nunca cozinhou alguns detalhes bobos são tão importantes!
vcs sabiam que tinha uma época que eu não entendia o que significava “refogar” rsrsss
Ola,molosso usar carne moída de segunda? Acém por exemplo??? Obrigada.
* posso usar
Aqui em casa eu uso de vez em quando. Até mando moer um pouco de fígado junto, pra deixar esse prato tão simples, ainda mais nutritivo.
Muito obrigada Pat, estou lendo o livro do dr. Alexandre e acompanho seu site, estou fazendo tudo que vocês ensinam! Quando voce estiver em Balneario Cámboriu ou Florianoplis gostaria de saber. Mais uma vez obrigada por nos ensinar tantas coisas que mudam nosso estilo de vida. Beijos
Pat!
Hj mesmo fiz uma abóbora, tipo moranga, recheada com carne moída, tomate picadinho e cheiro verde. Um pouquinho de pimenta preta para temperar a abóbora deu um gostinho especial! Também gosto de rechear chuchu. Ainda não recheei pimentão preciso experimentar.
E vivas à carne moída!
minha dúvida é bem básica: como fazer para que a carne moída fique soltinha??
Mexer bem durante o cozimento.
para a carne moida ficar soltinha passe o alho no processador sem sal e coloque uma xicara de caldo de carne no cozimento.
O sal so vai quando a carne esta pronta,2 min antes de desligar o fogo!
Só coloque o sal no final. Segredo da vovó
obrigada!!!! para quem nunca cozinhou alguns detalhes bobos são tão importantes!
vcs sabiam que tinha uma época que eu não entendia o que significava “refogar” rsrsss
Ola,molosso usar carne moída de segunda? Acém por exemplo??? Obrigada.
* posso usar
Aqui em casa eu uso de vez em quando. Até mando moer um pouco de fígado junto, pra deixar esse prato tão simples, ainda mais nutritivo.
Muito obrigada Pat, estou lendo o livro do dr. Alexandre e acompanho seu site, estou fazendo tudo que vocês ensinam! Quando voce estiver em Balneario Cámboriu ou Florianoplis gostaria de saber. Mais uma vez obrigada por nos ensinar tantas coisas que mudam nosso estilo de vida. Beijos
Pat!
Hj mesmo fiz uma abóbora, tipo moranga, recheada com carne moída, tomate picadinho e cheiro verde. Um pouquinho de pimenta preta para temperar a abóbora deu um gostinho especial! Também gosto de rechear chuchu. Ainda não recheei pimentão preciso experimentar.
E vivas à carne moída!
Dora