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29 comentários

  1. Que delícia!!!

    Fiz pra comer com morangos orgânicos e bolo de cacau.

    O azedinho do iogurte dá um toque especial.

  2. Oi Pat! Sempre visito seu blog, parabéns e obrigada por sempre nos dar tantas informações importantes. Lendo esse post, queria pedir sua ajuda se possível, vc tem receita de iogurte natural integral? É que minha mãe descobriu a pouco tempo q tem colite cronica e estou preocupada com ela, pois o intestino dela está super sensivel e gostaria de poder ajudá-la a se alimentar melhor e corretamente. Vc tem alguma informação q possa me ajudar?

  3. Paty, nessa minha vida nada fácil de renegar o açúcar essa é uma receita e tanto!!!
    Chego a estar ansiosa para experimentá-la!!!!

    Beijos!!!

  4. Simplesmente delicioso!!!!
    As crianças adoraram.
    Obrigada como sempre.

  5. Que ideia fantástica!! Eu sou super formiga, amo chantily, mas não sei se teria pensado em bater com mel!! Sou altamente contra o açúcar, mas como sou viciada em doces, tenho um sério dilema! Em várias receitas substituo o mel e vou tentar no chantilly amanhã mesmo! Além disso, colocar o iogurte é algo que eu jamais pensaria e que com certeza vou aprovar, porque adoro iogurte, puro mesmo!

  6. Oi Pat, tudo bem? Estou comprando o leite cru e gostaria de juntar a nata do leite para fazer as receitas com creme de leite fresco que voce ensina, tem algum jeito de aumentar a quantidade de nata do leite? e você sabe até quanto tempo devo consumir?
    Obrigada
    Nani

    1. Nani, tirar a nata do leite nesse caso, assim em casa, só manualmente mesmo, e na minha opnião dá trabalho e rende pouco… O meu fornecedor de leite me fornece também a nata já separada. Ele tem uma desnatadeira!

  7. Realmente rende pouquíssimo. Será que não existe uma desnatadeira caseira?

  8. Olá Paty!
    Sou muito grata pelas suas receitas maravilhosas, esse chantilly deve ser dos deuses, vou fazer com certeza!!! Você tem idéia do quanto dura na geladeira?
    Abraço!

  9. Pat, eu faço meus iogurtes usando leite zero lactose e aquele fermento para iogurtes (da marca Bio Rich)… o sabor fica bem suave, bem diferente dos iogurtes naturais de mercado… a textura também fica diferente. Particularmente gosto bastante porque também não sou muito chegada nesse sabor azedo. Dá pra comer purinho com frutas!

  10. Oi Pat!
    estava procurando algo saudável para confeitar o bolo de aniversário da miha filha, que faz 3 anos semana que vem. Ela não gosta de cacau (nem chocolate), então o bolo será de pão de ló.
    Beijos e obrigada
    Helena

  11. Estou encantada com esse espaço. Nao consigo parar de ler tudo. Muito obrigada por isso. Onde você encontra creme de leite fresco e organico aqui em sp ? Bjs

  12. Pat, a nata pura, retirada do leite da fazenda, substitui o creme de leite caseiro nessa receita? A minha eu junto e guardo na geladeira. Fica bem durinha. Será que dá o ponto de chantilly também?

    1. Claro!!! Esse é o verdadeiro creme de leite fresco!! Se você achar que está muito dura – significa muito concentrada – misture um pingo do leite.

      1. Muito obrigada, Pat! A leitura de seu site vem enriquecendo bastante o dia a dia de minha família!
        Abraço!

  13. Oi, Pat, com vai?
    Essa quantidade de iogurte -1/3 de xícara- é suficiente para tornar o chantili “probiótico”? Não seria pouco em proporção ao creme de leite?
    Outra pergunta: O creme de leite precisa estar beeeem gelado, não?
    Abraços
    Rosangela

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