Oi Pat! Eu tive a mesma sensação quando fui pra Disney: não tem como não entrar na fantasia, e é diversão pra TODAS as idades. Quero muito levar minha filha pra lá, mas confesso que o item alimentação me preocupa. Lembro que passei 4 dias só no industrilizado e não quero isso pra ela, e acho qeu atualmente nem eu aguentaria. Então, conta pra gente como se virou por lá!
Beijos e bom retorno!
Também estou ansiosa por seu post. Viajei o final de semana e acabei dando papinhas industrializadas para o Gabriel. Escolhi da marca Earth Best de alimentos orgânicos para bebês (http://www.earthsbest.com/). Ele adorou, vc acredita? Parece que ele gostou mais do que a papinha q eu preparo em casa… snif, snif, snif.
Marcia, sobre viajar com papinhas, eu já escrevi aqui: https://pat.feldman.com.br/?p=162 Essas papinhas industrializadas devem ter um “algo mais” que a gente não sabe… Eu nunca dei para o meu filho, mas TODAS as mães que dão têm a impressão de que os pequenos as preferem!
Hi Pat,
Tão logo sua cozinha esteja a pleno vapor e as malas desfeitas, escreva de-ta-lha-da-men-te como a família se virou no terra dos industrializados.
Dia 13/04 embarco para a Patagônia Argentina para mais um trekking.
Nas viagens anteriores sofri muito com crises de enxaqueca e gostaria que dessa vez fosse diferente.
Apesar do risco de não passar na alfândega vou tentar levar pão feito em casa, aveia integral, granola e o que mais der na mochila.
Trekking é uma atividade física mui prazeirosa mas também desgastante. Após 7 ou mais horas de caminhada ininterrupta, quando se chega ao destino final estamos varados de fome e cansaço. Nessas horas o velho, rápido e industrializado Miojo com molho, linguiça e muiiiiito queijo torna-se uma iguaria ao nosso paladar, mas comê-lo agora vai ser difícil.
Maria Christina, que delícia!!! Nunca fiz trekking, mas morro de vontade!!! Vou dar uma dica valiosa desde já: ÓLEO DE COCO!!! É perfeito para dar energia e saciar aquela fome de leão depois de um dia inteiro de atividades fortes. Tente o pão caseiro, mas não se esqueça do óleo de coco. Se você levar uma embalagem nova, lacrada, dificilmente o pessoal da alfândega vai encrencar.
Boa viagem!! E loguinho eu venho contar as novidades!
Oi Pat! Eu tive a mesma sensação quando fui pra Disney: não tem como não entrar na fantasia, e é diversão pra TODAS as idades. Quero muito levar minha filha pra lá, mas confesso que o item alimentação me preocupa. Lembro que passei 4 dias só no industrilizado e não quero isso pra ela, e acho qeu atualmente nem eu aguentaria. Então, conta pra gente como se virou por lá!
Beijos e bom retorno!
Também estou ansiosa por seu post. Viajei o final de semana e acabei dando papinhas industrializadas para o Gabriel. Escolhi da marca Earth Best de alimentos orgânicos para bebês (http://www.earthsbest.com/). Ele adorou, vc acredita? Parece que ele gostou mais do que a papinha q eu preparo em casa… snif, snif, snif.
Marcia, sobre viajar com papinhas, eu já escrevi aqui: https://pat.feldman.com.br/?p=162 Essas papinhas industrializadas devem ter um “algo mais” que a gente não sabe… Eu nunca dei para o meu filho, mas TODAS as mães que dão têm a impressão de que os pequenos as preferem!
Hi Pat,
Tão logo sua cozinha esteja a pleno vapor e as malas desfeitas, escreva de-ta-lha-da-men-te como a família se virou no terra dos industrializados.
Dia 13/04 embarco para a Patagônia Argentina para mais um trekking.
Nas viagens anteriores sofri muito com crises de enxaqueca e gostaria que dessa vez fosse diferente.
Apesar do risco de não passar na alfândega vou tentar levar pão feito em casa, aveia integral, granola e o que mais der na mochila.
Trekking é uma atividade física mui prazeirosa mas também desgastante. Após 7 ou mais horas de caminhada ininterrupta, quando se chega ao destino final estamos varados de fome e cansaço. Nessas horas o velho, rápido e industrializado Miojo com molho, linguiça e muiiiiito queijo torna-se uma iguaria ao nosso paladar, mas comê-lo agora vai ser difícil.
Maria Christina, que delícia!!! Nunca fiz trekking, mas morro de vontade!!! Vou dar uma dica valiosa desde já: ÓLEO DE COCO!!! É perfeito para dar energia e saciar aquela fome de leão depois de um dia inteiro de atividades fortes. Tente o pão caseiro, mas não se esqueça do óleo de coco. Se você levar uma embalagem nova, lacrada, dificilmente o pessoal da alfândega vai encrencar.
Boa viagem!! E loguinho eu venho contar as novidades!