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8 comentários

  1. Oi Pat! Vou pedir um favor…Não consegui acessar “o sal que voce usa”…e gostaria de saber o que é “mandolina”…. Desculpe o abuso…
    Um beijo grande para todos….Sonia
    Seus caldos dessa vez irão para Santa Catarina,,,,quando vierem para o Rio ,não se esqueça de mim…..Obrigada.

      1. Bom dia Pat! Nessa aula que será ministrada consigo me escrever ou não será aberta ao público? Gostaria de encomendar seu extrato de baunilha para quando vier ao RJ.

  2. Olá Paty, já tentei algumas vezes assar essas batatas chips, mas quebram ao mexer. Você mistura tudo? Sal, óleo de coco e as batatas? Ou dispõe fatia a fatia na assadeira, depois vira para assar do outro lado? Desculpe-me por pedir para detalhar, mas em casa amamos batata doce e variar o jeito de consumir é muito bom! Grata.

    1. Rose, eu fatio, misturo num recipiente com o óleo e demais temperos e só então asso. Costuma dar certo. Poucas se quebram.

  3. Pat, já tentei várias vezes e nunca ficava todo crocante, eis que zapeando blogs de culinária achei o segredo. Depois que as batatas estiverem assadas, não tire do forno. Desligue o forno e só retire de lá, quando o forno estiver frio. Daí não precisa nem mexer as batas doces durante a fornada, no máximo virar a assadeira se o seu forno queima mais de um lado do que o outro. Quando retirei as assadeira assim estavam todas bem crocantes! Bjos

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