9 comentários

  1. Pat este sal não refinado é o sal grosso? HÁ! Fiz o sorvete hoje, bati na batedeira e ficou muuuuuittoooo bom! Fora o caldo de carne que até meu sogro que é cozinheiro de mão cheia aprovou! Minha auto estima está lá em cima! Feijão, caldo, bolo de banana, pecans crocantes… O povo aqui está até estranhando! Graças a sua ação de compartinhar! É amor é algo que quanto mais se dá mais tem! Bjs
    e obrigada

  2. Oi Pat,
    ADORO!!! De manga, de maçã, de caqui…resto de fruta sempre vira chutney aqui em casa. Nunca fiz lactofermentado, mas deve ficar bem bom. Vou provar no natal e te conto.
    Com carnes assadas são um clássico delicioso. Minha combinação favorita é chutney, algo com hortelã e carneiro assado. Mas sabe como gosto tb e é fora do tradicional? Com saladas mais amarguinhas, tipo rabanete ou radichio e almeirão….fica jóia tb como base pra farofinha, no peixinho ensopado e num arroz variadinho…já tentaste com gengibre ralado?
    beijão,

  3. Oi, posso substituir a rapadura por outro ingrediente mais light? rs
    Adoro seu site. Sou novata nesse estilo de vida saudável e suas dicas são de grande valia. Obrigada por compartilhar conhecimento.;)

  4. Olá Pat, gostaria de saber se posso substituir a rapadura por açúcar mascavo e em que quantidade. Estou ansiosa para testar a receita. Obrigada.

  5. Oi Pat,
    gostaria de saber se posso usar o soro do queijo no lugar do soro do yogurte.
    Obrigada

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