Usamos muito nas sopas cremes, principalmente de brocolis, espinhafre ou ervilha. Agora no tiramisu se misturado com creme de leite sem soro até posso imaginar, agora puro é uma surpresa..
Pipoca, na minha receita o mascarpone é misturado ao creme fresco, aí foi só trocar mascarpone por cream cheese, e eu adorei o resultado!
Pat..o mesmo se aplica ao kefir desorado? Pois depois q eu peguei o kefir..nao faço mais o iogurte natural pois nao venço tomar. Obrigada!!
Dá pra fazer igual sim Ana Luiza!
Olá
Eu faço a maionese com leite integral, fica ótima!!
É substituir os ovos por leite, na quantidade até cobrir as facas do liquidificador. Acrescente os mesmos temperos e o restante do processo é igual.
Fica legal, pois além de temperar a salada dá para fazer patês e molhos rosê e de alho também.
Beijos
Ivonete
Ivonete, não tenho certeza se essa é uma boa troca… Ovo é tão saudável!!! E o leite do mercado hoje em dia, muito processado….
Olá Pat ! Tudo bem ?
Gostaria de saber a sua opinião quanto ao atum enlatado em azeite de oliva.
Desde já lhe agradeço. Bjks
Se for azeite de oliva extra-virgem, pode ser uma boa opção para emergências, mas cuidado, algumas latas contém BPA e outras químicas em seu revestimento interno.
Boa noite! Ache . Maravilhoso fiz e aprovado! Muito obrigada por nos ensinar!
Estou aprendendo a usar de formas diferentes que não sejam apenas como iogurte. Vivo em busca de novidades .
Bom ,esclarecedor é sugestivo para quem gosta de inovar em novos sabores . ??
Usamos muito nas sopas cremes, principalmente de brocolis, espinhafre ou ervilha. Agora no tiramisu se misturado com creme de leite sem soro até posso imaginar, agora puro é uma surpresa..
Pipoca, na minha receita o mascarpone é misturado ao creme fresco, aí foi só trocar mascarpone por cream cheese, e eu adorei o resultado!
Pat..o mesmo se aplica ao kefir desorado? Pois depois q eu peguei o kefir..nao faço mais o iogurte natural pois nao venço tomar. Obrigada!!
Dá pra fazer igual sim Ana Luiza!
Olá
Eu faço a maionese com leite integral, fica ótima!!
É substituir os ovos por leite, na quantidade até cobrir as facas do liquidificador. Acrescente os mesmos temperos e o restante do processo é igual.
Fica legal, pois além de temperar a salada dá para fazer patês e molhos rosê e de alho também.
Beijos
Ivonete
Ivonete, não tenho certeza se essa é uma boa troca… Ovo é tão saudável!!! E o leite do mercado hoje em dia, muito processado….
Olá Pat ! Tudo bem ?
Gostaria de saber a sua opinião quanto ao atum enlatado em azeite de oliva.
Desde já lhe agradeço. Bjks
Se for azeite de oliva extra-virgem, pode ser uma boa opção para emergências, mas cuidado, algumas latas contém BPA e outras químicas em seu revestimento interno.
Boa noite! Ache . Maravilhoso fiz e aprovado! Muito obrigada por nos ensinar!
Estou aprendendo a usar de formas diferentes que não sejam apenas como iogurte. Vivo em busca de novidades .
Bom ,esclarecedor é sugestivo para quem gosta de inovar em novos sabores . ??