Envie uma cópia de 'Como usar o "cream cheese" caseiro nas suas refeições' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

11 comentários

  1. Usamos muito nas sopas cremes, principalmente de brocolis, espinhafre ou ervilha. Agora no tiramisu se misturado com creme de leite sem soro até posso imaginar, agora puro é uma surpresa..

    1. Pipoca, na minha receita o mascarpone é misturado ao creme fresco, aí foi só trocar mascarpone por cream cheese, e eu adorei o resultado!

  2. Pat..o mesmo se aplica ao kefir desorado? Pois depois q eu peguei o kefir..nao faço mais o iogurte natural pois nao venço tomar. Obrigada!!

  3. Olá
    Eu faço a maionese com leite integral, fica ótima!!
    É substituir os ovos por leite, na quantidade até cobrir as facas do liquidificador. Acrescente os mesmos temperos e o restante do processo é igual.
    Fica legal, pois além de temperar a salada dá para fazer patês e molhos rosê e de alho também.
    Beijos
    Ivonete

    1. Ivonete, não tenho certeza se essa é uma boa troca… Ovo é tão saudável!!! E o leite do mercado hoje em dia, muito processado….

  4. Olá Pat ! Tudo bem ?
    Gostaria de saber a sua opinião quanto ao atum enlatado em azeite de oliva.

    Desde já lhe agradeço. Bjks

    1. Se for azeite de oliva extra-virgem, pode ser uma boa opção para emergências, mas cuidado, algumas latas contém BPA e outras químicas em seu revestimento interno.

  5. Boa noite! Ache . Maravilhoso fiz e aprovado! Muito obrigada por nos ensinar!

Comentários estão encerrado.