Fiquei surpresa pois não leva açúcar na compota de maçãs. É assim mesmo ou você se esqueceu? Se for é bacana para quem é diabético como meu irmão. Um abraço Ió Rebouças
É assim mesmo, sem açucar nenhum!!! A fruta, quando cozida, concentra seu açúcar natural e o sabor fica naturalmente mais doce!
Pat, que delícia de receita. E super fácil de fazer. :-) me apaixonei.
Indo para cozinha preparar uma compota de bananas, mas para a mamãe aqui, porque meu bebê ainda não tem idade para papinhas.
Obrigada Pat!
E quem disse que mamãe também não merece comida de verdade?!!?!
Oi Pat! Por quanto tempo a compota pode ficar na geladeira? Feliz ano novo, muito obrigada por transformar o meu 2013, estou ansiosa por um 2014 mais saudável agora!
Acho que já cheguei a deixar uma semana. Mais eu não garanto!
Pat, obrigadíssima pela leitura que me proporciona… Como estou com uma alimentação para emagrecer, não posso usar a rapadura na geleia de morango. Posso usar duas ou três tâmaras para adoça-la e adoçar a qualquer outra receita? Obrigada!
Fiquei surpresa pois não leva açúcar na compota de maçãs. É assim mesmo ou você se esqueceu? Se for é bacana para quem é diabético como meu irmão. Um abraço Ió Rebouças
É assim mesmo, sem açucar nenhum!!! A fruta, quando cozida, concentra seu açúcar natural e o sabor fica naturalmente mais doce!
Pat, que delícia de receita. E super fácil de fazer. :-) me apaixonei.
Indo para cozinha preparar uma compota de bananas, mas para a mamãe aqui, porque meu bebê ainda não tem idade para papinhas.
Obrigada Pat!
E quem disse que mamãe também não merece comida de verdade?!!?!
Oi Pat! Por quanto tempo a compota pode ficar na geladeira? Feliz ano novo, muito obrigada por transformar o meu 2013, estou ansiosa por um 2014 mais saudável agora!
Acho que já cheguei a deixar uma semana. Mais eu não garanto!
Pat, obrigadíssima pela leitura que me proporciona… Como estou com uma alimentação para emagrecer, não posso usar a rapadura na geleia de morango. Posso usar duas ou três tâmaras para adoça-la e adoçar a qualquer outra receita? Obrigada!