Compre da Pat gostosuras fresquinhas, muito práticas e saborosas!

Uma bela ajuda para tornar a sua cozinha cada vez mais prática, saborosa e saudável.

A opção de compras é válida apenas para quem mora em São Paulo e também Grande São Paulo. Isso acontece porque todas as receitas preparadas para você totalmente sem conservantes artificiais de qualquer tipo e em geral são conservadas em freezer ou geladeira, o que inviabiliza o envio por correios ou outro transporte similar.

Compre da Pat!!!

WhatsApp (11)994-494-543

Muitas das receitas são refrigeradas ou congeladas – estas sim ótimas opções para conservar comida de verdade por mais tempo. Se você não mora em São Paulo, mas um dia vier passear na cidade, faça sua encomenda também e traga uma boa sacola térmica – bem acondicionadas, as receitas pode ser transportadas por algumas horas de viagem.

Se você não mora em São Paulo, pode também adquirir os livros da Pat e fazer as receitas em casa. Confira AQUI a lista completa de títulos.

Compre da Pat

(preços de janeiro/2023 – sujeitos a alteração sem aviso prévio)

CALDOS CASEIROS

Os caldos caseiros vêm congelados em porções com 320ml cada, que duram até 6 meses no freezer e até 4 dias na geladeira, depois de descongelados. Os caldos caseiros podem ser usados no preparo de papinhas de bebê, risotos, sopas, ensopados, arroz, feijão etc, e no lugar da água para cozinhar qualquer coisa que você queira.

Carne (com ossos) –  R$30,00

Frango caipira (com ossos) – R$30,00

Peixe – R$30,00

Pato (com ossos) – R$30,00

Legumes (vegano) – R$30,00

Alho (vegano)- R$30,00

Ossos – R$30,00

Gengibre (vegano) – R$30,00

Especiarias (vegano) – R$30,00

SOPAS

Todas as sopas são preparadas com meus caldos caseiros e vêm congeladas em porções individuais com 450mL. Duram até 6 meses no freezer e até 3 dias na geladeira, depois de descongeladas. A disponibilidade dos sabores varia de acordo com a disponibilidade dos ingredientes, que serão orgânicos na enorme maioria das vezes. As sopas podem ser servidas para adultos, crianças e bebês.

Sopa Básica de Legumes – R$40,00

Canja de Galinha Caipira – R$40,00

Sopa de carne com legumes – R$40,00

Sopas variadas – R$40,00 (acompanhe meu Instagram para saber os sabores da semana)

CONSERVAS LACTOFERMENTADAS

As conservas lactofermentadas são o complemento ideal para todas as refeições. Por serem ricas em lactobacilos, auxiliam na digestão, e seu sabor marcante complementa muito bem qualquer tipo de tempero. As conservas chegam a durar um ano refrigeradas.

(potes de 200ml  – o peso varia de acordo com cada conserva)

Pepinos – R$40,00

Repolhos (chucrute, sauerkraut) -R$40,00

Chutney de Manga -R$40,00

Mini-cebolas -R$40,00

Mini-chuchu – R$40,00

Beterrabas – R$40,00

MOLHOS

Assim como as conservas, alguns dos molhos são preparados através do processo de lactofermentação, o que torna seu sabor único e em constante evolução. São também probióticos, excelentes auxiliares no processo de digestão. Duram até um ano refrigerado.

Ketchup lactofermentado (900mL) – R$75,00

Ketchup lactofermentado (200mL) – R$40,00

Mostarda lactofermentada da Pat (200mL) – R$40,00

Manteiga de Coco com Urucum (200mL) – R$50,00

OUTRAS GOSTOSURAS

Linguiça Artesanal – R$175,00/kg

Feijão Orgânico Cozido e Temperado (500ml) – R$40,00

Iogurte Natural Integral (200ml) – R$20,00

Cream Cheese Caseiro (200ml) – R$45,00

Soro de Iogurte (200ml) – R$18,00

Farofa de Coco – R$55,00/100g

Leite de Coco Caseiro (320ml, congelado) – R$35,00

Mix de Nozes e Castanhas Crocantes – R$59,90/100g

CLIQUE AQUI e faça suas encomendas!!!

Se você não mora em São Paulo, pode adquirir os livros da Pat em versão impressa ou eletrônica, e fazer as receitas em casa. Confira abaixo a lista completa de títulos. Quem mora em São Paulo pode adquirir os títulos impressos direto com a Pat, mediante disponibilidade.

Links dos e-books:      

Versões impressas:

pat@feldman.com.br

WhatsApp (11)994-494-543

Conheça também as nossas redes sociais:

Instagram: @pfeldman

Facebook: Comida de Verdade, por Pat Feldman

129 comentários

  1. […] Gostou das propriedades do óleo de coco?? COMPRE AQUI!! […]

  2. Olá Pat,
    Vc faz sorvetes ou cremes p/ passar no pão (p/ lanches) sem lactose? Meu filho é intolerante.
    Bj

  3. oi pat, tudo bem?
    eu estou interessada no caldo de carne e no caldo de galinha.tabem li no seu site que vc faz papinhas,como faço a encomenda?pode me enviar mais informaçoes?abraço

  4. Vou ver o que consigo encontrar. Moro em Indaiatuba-SP, aqui nunca vi Casa do Norte. Vou ver se minha mãe procura para mim, ela mora na Grande SP.
    Obrigada.

  5. PAT TUDO BEM?
    FIZ O QUE VC RECOMENDOU,PASSAR O OLEO DE COCO PARA UM VIDRO DE B OCA LARGA,FOI ÓTIMO
    ESTOU PASSANDO NO PÃO E COLOCO NO MAMÃO,ESTA CORRETO?
    AONDE POSSO USAR MAIS?
    UMA PERGUNTA:VC SABE FAZER STRUDEL DE MAÇA SEM MASSA.
    POIS FUI A GRAMADO E COMI NO CASTELINHO O VERDADEIRO STRUEL.MAS REPAREI QUE NÃO TINHA MASSA,UMA DELICIA.
    FIZ O CALDO DE PE DE GALINHA ,FICA FORTE O SABOR,MAS SEM SAL,COM EU FAÇO COM O SAL PARA FICAR MAIS GOSTOSO.
    GRATA
    LUCIA

  6. Oi, Pat! Td bem?
    Acabei de conhecer o seu site e fiquei encantada. Parabéns!
    Faz tempo que estou procurando extrato natural de baunilha para comprar. Há pouco descobri onde vendem favas, mas vi que elas são bem caras.
    Gostaria de saber quanto você cobra pelo extrato.
    Grata,
    Carolina

  7. Oi, Pat, sei que você vem a Balneário Camboriú de vez em quando. Moro aqui e gostaria muito de comprar coisinhas quando você vier pra cá novamente. Pode me avisar?
    Um abraço.

    Marcia Elisa

  8. Boa Noite Pat! Gostaria de receber o sal comentado no site; da Casa Santa Luzia, em São Paulo. Como posso encomendar através do Correio, moro em Brasilia e estou interessada em usá-lo. Muito obrigada pelo retorno do assunto. Abraços Maria Olivia

    1. Oi paty
      Acabei de conhecer seu site. Parabens!!! Meu BB completou 1 ano e estou introduzindo comidinhas mas as vezes sinto q ele não gosta dos meus temperos. Pra ajudar só tenho cooktop sem forno :( gostaria de saber mais informações sobre os caldos e como funciona a entrega ou a retirada. Ameeeei as receitas e hj msm já fiz um purê de batatas com cenoura e escarola que ele comeu muito bem… Obrigada pelas dicas…

  9. Olá Pat! quero muito copiar umas receitas tuas mas nas que me chamaram a atenção esbarrei no caldo de carne/legume/frango. Tentei fazer o caldo em casa e acabei queimando as coxas c/agua fervente daí desisti de tentar fazer. Tem algum jeito de despachar para Porto Alegre/RS ? bjs

    1. Silvia, é complicado despachar porque o caldo é congelado, totalmente sem conservantes químicos, então acho que não aguenta o correio… Mas se você vier um dia a SP, traga uma térmica, que ele aguenta a viagem assim! Vou falar ocm uma amiga gaúcha que vai e volta a toda hora de POA, pra ver se ela daria uma carona para os teus caldos. Quanto você quer?

  10. Pat, primeiramente gostaria de parabenizá-la pelo site.
    Me interessei pelos caldos e sopas.
    Gostaria de saber os valores e também onde posso retirá-los, se for o caso. Sou de SP, Penha.

    Obrigada,

    Bjos

  11. ah é sempre tão interessante ver suas idéias! se quiser compartilhar alguma idéia de Natal vou ficar super feliz! Parabéns ao seu movimento e obrigada sempre pela força e pela luta pela saúde! bjos

  12. Oi querida e sigo no instagram e te adcionei no face essa semana, muito obrigada por compartilhar tudo conosco ! Eu quero encomendar 01 caldo de carne, 01 de legumes.

    Tenho uma dúvida o ketchup e a essência natural de baunilha pode para APLV (alergia a proteina ao leite da vaca ) ? Se não tiver nenhum ingrediente restrito eu quero também um ketchup . Meu email karina.campo2gmail.com

  13. Oi Pat!!! Moro em Curitiba e morro de inveja de quem pode comprar seus caldos maravilhosos !!!! Existe algum meio de enviar para outras cidades?
    Beijos
    Eliane

  14. Olá Pati,

    Eu participei do último curso da Oficina de Estilo na semana passada e vou realizar um evento de dia inteiro no dia 20/04 e queria saber como faço para te contratar. Me manda seu email para conversarmos, por favor.

    Beijos,

    Juliana.

  15. Olá Pat, tem várias coisas que gostaria de comprar. Poderia me passar os detalhes pro meu e-mail?

    Uma dúvida: essa concepção de conserva lactofermentada pode ser aplicada a outros vegetais, como por exemplo uma mistura de couve-flor e brócolis?

    Grato.

    1. Vinicius, a lactofermentação pode ser aplicada para a maioria das verduras e legumes. Questão de testar e adaptar os temperos.
      Vou mandar os detalhes de tudo por e-mail!

  16. Boa noite,
    Gostaria de encomendar 12 unidades de aventais e toucas de chefe para crianças.

    Aguardo.
    Obrigada

  17. Ola Pat, tudo bem?? em que lugar de São Paulo vc está para que eu possa comprar seus caldos?? Conheci teu site através da minha irmã e me encantei… Tenho uma bebê de 1 ano e 3 meses que nasceu prematura extrema, de 28 semanas, pesando 850 gr… hoje, a única sequela que ela tem é extremo baixo ganho de peso (pesa 5,8 kg), inapetência e uma enorme dificuldade para se alimentar… já não sei mais o que fazer, ela é acompanhada por vários especialistas mas não ganha peso! fiquei empolgada com seus caldos, para adicionar às sopas dela, quem sabe né?? será que ela pode consumir? vc tem algum conhecimento relacionado a isso ou algum relato de algo parecido?… eu sou de São Bernardo do Campo… talvez não fosse difícil comprar um pouco com vc… fico no aguardo ok? abraço e parabéns pelo site!

  18. Boa noite. Gostaria de saber detalhes sobre a compra dos caldos de carne. É vendido em 300 ml, certo? Esses 300 ml estão congelados. Como é feito o consumo? Dá para usar um pouco congelado ou necessário descongelar tudo? Obrigada!

  19. Bom dia, Pat. tudo bem? estou decorando meu apto novo, apesar de nao gostar muito de cozinhar , desta vez resolvi fazer uma pia mais comprida, uma bancada de
    pedra para que eu tenha um habito saudável, cozinhar e aprender comer na sala de jantar. hoje minha cozinha é pequena e acabo fazendo refeicoes rapidas na mesinha da cozinha. ainda nao comprei a geladeira e nunca tive a mania de congelar, por isso a minha geladeira é pequena. desta vez pretendo ter uma maior para realmente organizar melhor, aprender a fazer coisas mais saudaveis. por isso queria um conselho ou consultoria para a geladeira, armazenamento de alimentos. ah… eu nao uso micro, nao gosto. é interessante ter? qual? nao tenho muito costume de usar o forno e queria aprender a fazer compras, tenho um. nariz apurado, sinto cheiro de veneno nas verduras, nao sou enjoada. adoro leite e sei que é maléfico já tenho o seu livro e do doutor , muito interessante. gostaria de saber como contrato sua consultoria sobre montar uma cozinha funcional, assim como orientar a geladeira mas funcionsal tipo a inverse por exemplo, relacao a meterial o plastico dos potes,
    quero comprar panelas noas, inclusive dizem que aquelas que nao usa oleo é bom, etc, os utensilios de cozinha po exemplo etc… minha filha adolescente e o namorado gostam de cozinhar , essa semana fizeram donuts, pizza, semana passada baa de goma… mas aprendendo suas receitas e a funcionalidade da cizinha, armazenamento
    poderao ter uma vida saudavel tambem, assim eles aprenderiam na sua consultoria.
    outro dia, ele fez pao de queijo com galinha caipira criado na casa o tio. ah… nao sei
    escolher os produtos tb. obrigada, aguardo seu retorno, bjssss

  20. Bom dia, Pat . Retificando… ele fez pão de queijo com ovos de galinha caipira e
    complementando. Moro em Sp , região do Abc e tenho disponibilidade da consultoria durante a semana, o apto está na fase de pintura, preciso comprar a
    geadeira , um dos itens importantes ne? poderia me orientar? gstaria de entrar em contato, como faco? obrigada, marcia

  21. Olá Pat!
    Quero encomendar 1 pote de Caldo de Galinha / 1 pote de Caldo de Carne / 2 potes de Caldo de Legumes e 2 potes de Caldo de Mocotó como devo proceder?
    Obrigada
    Samantha

  22. Olá Pat, Sou jornalista e gostaria de agendar uma gravação para TV contigo, me passe seu telefone para que eu te ligue com detalhes da pauta, programa, enfim.

    Abs,

    Viviane

  23. Ola,

    Gostaria de comprar 2 potes caldo de carne, 2 potes de caldo mocoto, 1 pote caldo legumes e 1 sopa cenoura com gengibre.

    Como faço?
    Obrigada
    Roberta

  24. Pat preciso com urgencia do extrato natural de baunilha, te enviei e-mail ontem por favor me responda. Grata

  25. Oi Pat,gostaria de saber se vc tem algum cardápio semanal ou mensal para a dieta do dr. Alexandre Feldman? Minha filha faz a dieta e eu não tenho mais ideias de refeições.Voce tem um livro de receitas adaptáveis para a dieta dele?
    Obrigada
    Marcia Brauner

  26. Olá Pat, estou mudando aos poucos a nossa refeição aqui em casa ee e meu esposo queremos perder peso e temos lido que devemos nos alimentar de carnes , gordura e extrair dos legumes o carboidrato(que tem valores glicêmicos menores), porém tenho dois filhos que apesar de comeraem já bastante legumes e salada e carnes tomam muito leite de caixinha(já li o seu post sobre) com achocolatado e pão branco com doce do supermercado.Gostaria de mudar isso sem ser radical demais com eles, o que vc sugere, li sobre o iogurte gostei bastante, já costumo fazer a ricota!Mas em relação ao pão qual posso dar a eles…o processo de fermentação sugerido quebra esses carboidratos diminuindo o nível de açúcar do sangue? O pão de queijo pode ser consumido…o que posso fazer pra eles? Desde já agradeço a atenção!!!

  27. Oi Paty,

    gostaria de comprar o caldo de legumes e ver com você de vir em casa para ensinar receitas para o dia a dia, tenho muitas restrições alimentares e isso dificulta os menus diários.

    Fico no aguardo.
    Beijo Dany

  28. Oi Pat, você está trazendo bacon artesanal de Santa Catarina? Estou interessada em comprar, se você tiver. Ou se não tiver, poderia me passar o endereço lá da feirinha de BC? Vou visitar a família no final do mês e devo passar por perto, aproveito e já compro pra trazer pra Sampa. Obrigada!

      1. Pat, o que devo procurar no bacon artesanal? Como saber se é do tipo que podemos consumir sem problemas? Outro dia vi um bacon, e o vendedor me disse que era artesanal, mas não me pareceu ser esse tipo que você fala. Obrigada!

  29. Pat,
    Gostaria de comprar um caldo de carne, moro no bairro Pinheiros em SP, como faço? queria para esse sábado…
    Obrigada!
    Beijos

  30. Oi Pat, te indiquei para a minha mãe Suzy que está aí no bairro Campo Belo….mas ela é uma psicóloga muito ocupada então gostaria de intermediar esta compra pra ela (estou em Navegantes SC)…quais os detalhes para escolher e pegar os produtos?? a lista está atualizada?? as dicas são : ‘ela não cozina nada…literalmennte’ rs no aguardo, abrçs.

  31. Olá! Pode me dizer quanto tempo fca mocotó (sem preparo) congelado e se essa é uma boa forma de mantê-lo?

  32. Boa noite Pat.
    Iteresso-me muito sobre receitas organicas e bem caseiras como as suas, Vc te agum livre que as reúna? E caso positivo pode indicar o modo de acesso?
    Grata

    Juliana

  33. Pat Fedman , boa tarde gostaria de saber como encomendo os caldos com vc, vc poderia me explicar por email e como receber obrigada….

  34. Oi Pat…

    Moro em Florianópolis, qual o tempo e entrega dos produtos ?
    Eles vem congelados..fico preocupada com o correio..

    Abs

    1. Olá Caroline,

      Não tenho como enviar para Floripa, mas vou ocasionalmente a Bal. Camboriu, onde tenho apartamento, e levo encomendas para os interessados.

  35. Oi Pat,

    Me mande mais informações sobre os caldos, por favor… como faço para encomendá-los, etc…

    Vc já tem data pra vir o Rio?

    Obrigada,
    Andréa

  36. Oi Pato, fiquei super interessada nos seus caldos. Sou do Rio, mas o meu marido faz uma pós em SP. Ele fica hospedado no Jardins, é perto do local de entrega?
    Teria como enviar a resposta por e-mail?
    Ele está fazendo a pós com o Dr. Lair Ribeiro e estamos mudando aos poucos rs, esta sendo mais difícil p as crianças aceitarem. Você teria alguma dica?
    Aguardo retorno!!
    Rafaella

  37. Olá, estou precisando de extrato de baunilha, você tem para vender?…há um tel que eu possa estar ligando?

  38. Oi Pat… Sigo vc no insta e sempre vejo vc postar fotos da farofa verde (creio que seja de couve). Mas procurei e procurei no site e não encontro… Se tiver um tempinho, pode me explicar como faz?
    Beijos
    Ana – Limeira SP

  39. Oi Pat,
    Quando é que o seu livro será lançado novamente!?
    Outra questão… Seu curso de “reforma na cozinha” pra quem não mora em SP como é? E valores… Necessito de valores… rs… Vou me casar daqui algum tempo ainda… E como ainda não comecei a fazer meu “enxoval” de cozinha…. É bom saber antes o que é mais indicado… Panelas, eletrodomésticos, utensílios etc.. O investimento de tudo isso para planejar bem!!! E já começar da forma correta!!! Afinal tudo que começa bem/certo tende a “terminar” (espero que não termine) rsrs… bem! Então só pra começar, sobre eletrodoméstico o que é mais indicado? Favor pular o microondas… Odeio aquilo! Obrigada!

      1. Ah, outra dúvida: vc disse q usa óleo de côco, vc o usa para o arroz o feijão?
        O que mais vc usa para refogar temperar além desse óleo q de repente não estou acostumada ao sabor?
        Obrigada

  40. Bom dia, quero comprar linguiça caseira e caldo de mocoto e também de carne, como que eu faço para comprar? é possivel pagar em dinheiro na entrega?

    Muito obrigada Moema

  41. Oi Pat, gostaria de saber sobre preço das linguiças que você faz e se tem como retirar com você, moro em Guarulhos.

Conte o que achou do texto acima, dê dicas, sugestões e até critique, se achar necessário! Mas não perca a educação!!