Oiiii será que dá para fazer essa receita sem Cremor Tártaro. Alias o que seria isso? Beijãooo
É um componente do fermento. Normalmente se encontra em lojas de temperos e condimentos. Pode usar só bicarbonato!
Pat, o que é “cremor tártaro”?
Onde encontra isso?
É um componente do fermento. Normalmente se encontra em lojas de temperos e condimentos. Aí em Balneário é capaz de ter naquele lugar que faz pães artesanais, perto do Big se não me engano.
Pat, é verdade que o cacau para ser benéfico não pode ser levado a altas temperaturas?
Não tenho certeza, vou confirmar essa informação!
Como você faz a farofa, Pat?
A explicação está nesse link: https://pat.feldman.com.br/farinha-de-coco-caseira/
Oiiii será que dá para fazer essa receita sem Cremor Tártaro. Alias o que seria isso? Beijãooo
É um componente do fermento. Normalmente se encontra em lojas de temperos e condimentos. Pode usar só bicarbonato!
Pat, o que é “cremor tártaro”?
Onde encontra isso?
É um componente do fermento. Normalmente se encontra em lojas de temperos e condimentos. Aí em Balneário é capaz de ter naquele lugar que faz pães artesanais, perto do Big se não me engano.
Que delicia !