Envie uma cópia de 'Dicionário de ervas: Manjericão (Ocimum species)' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

8 comentários

  1. Pat: vc leu meus pensamentos!!! Estava para te pedir isso, mas como já ando lhe fazendo perguntas demais, fiquei sem jeito! Obrigada por pensar em nós, os cozinheiros de primeira viagem!!
    Beijão

    Fabi

  2. Fabi, não precisa ficar sem jeito não!! Por favor!!

    Eu gosto quando o pessoal me pede esse ou aquele tipo de artigo ou receita. Aguça minha criatividade!!

    No pior dos casos, não vou fazer, não vou escrever… Na maioria das vezes eu adoro e faço, mesmo que demore um pouquinho!

    E agora eu quero é saber se você tem aproveitado bem a categoria criada em tua homenagem: A Dieta Antienxaqueca

  3. Adorei a idéia, Pat!!!

    E como prometi ao pequeno, hoje estou levando pra casa uma mudinha de manjericão roxo e outra de hortelã, para plantarmos juntos e darmos início a nossa hortinha (espero que o sol seja suficiente e que nossas plantinhas cresçam bastante, senão meu baby vai ficar muito decepcionado…)

    Hoje, quando fui comprar as mudinhas, encontrei uma de sálvia, e na hora me lembrei da receita de carne moída que vc passou aqui… O cheirinho dela é maravilhoso, mas ainda não experimentei… Acho que nossa próxima mudinha será essa….

  4. Ótima idéia, estou querendo me aventurar com ervas que não estou acostumada, vou acompanhar o dicionário pra pegar dicas e me sentir mais segura!
    Uma dúvida: já ouvi dizer que quando as plantas de ervas dão flores, não se pode mais utiliza-las na culinária…algum fundamento nisso??

  5. E como estou aproveitando!! Já fiz o rosti de abobrinha, as maçãs assadas, o creme de manga, a sopa de feijão.. Hummm, uma delícia!!!
    Algumas ainda são difíceis, vou esperar estar com um pouquinho mais de experiência para me aventurar. Mas vc tem razão, é se aventurando que a gente aprende né!!
    Obrigada sempre por sua iniciativa!!
    Beijão e boa semana

  6. Oi Pat, o manjericao em geral murcha muito rapido na geladeira se vc colocálo em um copinho com água dura Muuuuiiito mais, depois que cria raizes eu ainda planto. cresce super bem… além do cheirinho super gostoso, e do sabor de ver uma coisinha plantada por vc crescer

  7. Parabéns, Pat:

    Sua iniciativa é muito importante.
    Aprendí muito hoje.

    P.S.: Você é muito linda, sabia?
    Beijão.

Comentários estão encerrado.