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E-mails perdidos

emailQueridos leitores,

Entre ontem ao final do dia e hoje, tive alguns problemas no servidor do meu e-mail e todos aqueles enviados neste período foram perdidos.

A quem enviou mensagens através do formulário do site, peço o favor de reenviá-las para que eu possa ler e responder!

Um abraço e ótimo final de semana a todos vocês!

Pat

Mais tarde…

E agora é que eu vi que além do problema no servidor, eu fiz uma bela bobagem no meu “Mail” (equivalente ao Outlook) e perdi todos os meus e-mails até a data de hoje… E o pior é que ainda tinha uma porção para responder, tinhm alguns com anexos super importantes…

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

3 comentários

  1. Pat Feldman ,
    Eu comprei o livro – A dor de cabeça morre pela boca. Como sou um péssimo cozinheiro , tive algumas dúvidas , que , se possível , que agradaceria se vc pudesse me tirar :
    1.O gengibre para fazer a vitamina matinal deve ser raspado com ou sem casca?
    2.Para fazer a farinha de semente de linhaça devo colocar a semente de molho durante à noite , mas no dia seguinte, notei que a semente ficou misturada com uma espécie de gel. Devo colocar a semente com o gel no forno?
    3.Melissa é o mesmo que erva cidreira ?
    4.Como conseguir leite cru no RJ, sem ser no campo?
    5. O queijo cottage é bom? Se possível, me de algumas dicas de marcas de queijo saudáveis.
    6.A semente de abóbora de ser triturada com a casca apos ser cozida ?
    Agradeço desde já a sua ajuda.Um abraço ,
    Henrique

    1. Henrique, eu demoro, mas procuro responder aos comentários todos por aqui! Aí vai:

      1. O gengibre fresco, se for orgânico, até pode ser usado com casca e tudo desde que bem lavado, se bem que a textura final fica mais agradável se o gengibre estiver descascado.

      2. Para fazer a farinha de linhaça você não precis deixá-la previamente de molho. É só triturá-la seca, somente a quantidade que for usar, batendo as sementinhas no liquidificador. Se você tiver um pequeno moedor de café elétrico, melhor ainda, é mais prático!

      3. Segundo o que pesquisei rapidamente no google, parece se tratar da mesma erva sim. A duas são cientificamente chamadas de “Melissa oficinalis”. Acabo de aprender, também não sabia!

      4. Eu não conheço um fornecedor de confiança no Rio, mas se souber, te aviso! Enquanto não acha leite cru, prefira o iogurte.

      5. Todos os queijos, principalmente aueles feitos a partir de leite cru e sem aditivos, são excelentes, desde que você não tenha sensibilidade específica a queijos. Quando falo em queijo, é queijo mesmo, e nesta classe não estão incluídos a maioria dos requeijões comerciais ou do tipo Polenghinho

      6. Tenho pouca experiência ocm sements de girassol, é um ingrediente que uso muito pouco na minha cozinha…

      DEsculpe novamnete a demora, espero ter ajudado!

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