Envie uma cópia de 'Estou me especializando!!' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

10 comentários

  1. Que LINDO!
    Parabens…nao mandou nenhum pedacinho pra mim…rs

  2. Delicia!! Faz tempo que preciso fazer pão integral, mas não consigo achar um tempo. Acho que vou comprar a máquina de fazer pão!

  3. Tati, a máquina de fazer pão já foi um super objeto de desejo meu, mas depois da minha super batedeira eu não quero mais nada nesse mundo!!

    Se não me engano, mesmo trazendo de fora, ela ainda é mais cara que a máquina de pão, mas é também muito mais versátil! Além de pão, faz tortas, bolos,claras em neve, pudins e o que mais minha imaginação mandar – e olha que de acessócios eu só tenho (por enquanto) o moedor de grãos!!

  4. Gostaria de receber receita de pão sem gluten e sem milho ou aipim.

  5. Oi Pat,

    queria mais informações sobre esse moedor de graos!

    vc tem alguma receita daqueles pães multigrãos que ficam crocantes??

    obrigado por todo aprendizado que vc nos proporciona!

  6. oi Pat, mas eu fiquei curiosa para saber o sabor desse pão, com os grãos moídos em casa. Confesso que fiquei com inveja de você(invejinha boa), porque eu vi um globo reporter sobre como os franceses estavam investindo em comida saudável, e foi a primeira vez que eu vi que se podia utilizar o trigo moído em casa, e já preparar o pão. Isso não saiu da minha cabeça, e encontrar aqui no seu site, foi super legal. Depois nos diga qual receita você preparou. graaande abraço.
    Edna Viana – Fortaleza-Ceará (Ei achar essas coisinhas aqui é difícil)

    1. Edna, não sei explicar esse gosto diferente, mas é diferente e é melhor, bem melhor! Mais fresco, mais “de verdade”. Uma delícia, recomendo!

Comentários estão encerrado.