AMIGOS Dicas de Cozinha MAIS...

Falando de caldos na minha cozinha

As meninas do Mamatraca invadiram a minha cozinha e gravaram um monte de coisas legais para mostrar a vocês.

Hoje vamos falar um pouco sobre como tornar o caldo uma constante nas suas receitas, com dicas para facilitar a sua vida.

Fazer caldo em casa não dá o menor trabalho – a pior parte é lavar a panela depois -, mas como leva tempo, todo mundo se assusta!!! Faça em casa e divida com as amigas, façam um rodízio onde a cada vez uma da turma prepare e distribua para as outras ou, se você mora em São Paulo, CLIQUE AQUI e encomende da minha cozinha!

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

6 comentários

  1. Olá, sobre os caldos a minha dúvida é: a quantidade de gás gasto em seu preparo é muito alta, já que o caldo fica horas cozinhando, não é? Estou certa? Aqui em BH não achei nada parecido com o difusor de chama para diminuir sua intensidade e por isso fazer caldo parece algo impossível.

Comentários estão encerrado.