Essa tapioca deu agua na boca!!! Adoro tapioca e por aqui é facil de encontrar a tapioca já pronta… acho que fica com um gostinho todo especial qdo feito na assadeira de ferro! hum!Acho que vou fazer hj!
Pat!
Adoooooro tapioca, e é a melhor opção quano o meu pequeno não quer comer… Sou de São Paulo e moro em Recife, e desde que aprendi por aqui essa gostosura tem quase toda semana em casa! Faço com outras coisas, milho, requeijão, carne de sol, tomate com orégano, peito de peru picadinho, e nas versões nada naturebas com brigadeiro e leite condensado…… Vai da criatividade e do “restô dontê” da geladeira!
Aqui em Pernambuco, usamos a “goma de tapioca”, que eu não sei qual a relação dela com o polvilho azevo…
Um beijo!
Oi Paty, Tudo bem?
Não entendi muito bem em qual momento é para peneirar. É antes ou depois de fazer a farofa.
Também queria saber qual é o recheio amarelo que aparece na foto!
Fiquei com água na boca!!!
Beijos
Lu
Lucieni, você peneira a farofa, depois de ter misturado ocm água.
O recheio amarelo da foto é um queijo de colono que eu trago de Santa Catarina, super artesanal.
muito gostoso, eu prove e todo certo sou de MG, acesita moro na Nicaragua. eu quero fazer chocolate você algumas sugest. beijos muito obrigada
vcs saberiam indicar um bom tapioqueiro para contratar para festa junina???? agradeco!!!
Minha mãe faz com o polvilho doce, dá certo também. =)
Na embalagem do polvilho azedo e doce consta que tem gordura trans como que a tapioca feita do polvilho é livre dessa gordura?
Eu nunca vi isso Lucy!! De qual marca é o que você viu?
Essa tapioca deu agua na boca!!! Adoro tapioca e por aqui é facil de encontrar a tapioca já pronta… acho que fica com um gostinho todo especial qdo feito na assadeira de ferro! hum!Acho que vou fazer hj!
Pat!
Adoooooro tapioca, e é a melhor opção quano o meu pequeno não quer comer… Sou de São Paulo e moro em Recife, e desde que aprendi por aqui essa gostosura tem quase toda semana em casa! Faço com outras coisas, milho, requeijão, carne de sol, tomate com orégano, peito de peru picadinho, e nas versões nada naturebas com brigadeiro e leite condensado…… Vai da criatividade e do “restô dontê” da geladeira!
Aqui em Pernambuco, usamos a “goma de tapioca”, que eu não sei qual a relação dela com o polvilho azevo…
Um beijo!
Oi Paty, Tudo bem?
Não entendi muito bem em qual momento é para peneirar. É antes ou depois de fazer a farofa.
Também queria saber qual é o recheio amarelo que aparece na foto!
Fiquei com água na boca!!!
Beijos
Lu
Lucieni, você peneira a farofa, depois de ter misturado ocm água.
O recheio amarelo da foto é um queijo de colono que eu trago de Santa Catarina, super artesanal.
muito gostoso, eu prove e todo certo sou de MG, acesita moro na Nicaragua. eu quero fazer chocolate você algumas sugest. beijos muito obrigada
vcs saberiam indicar um bom tapioqueiro para contratar para festa junina???? agradeco!!!
Minha mãe faz com o polvilho doce, dá certo também. =)
Na embalagem do polvilho azedo e doce consta que tem gordura trans como que a tapioca feita do polvilho é livre dessa gordura?
Eu nunca vi isso Lucy!! De qual marca é o que você viu?