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7 comentários

  1. Pat, bom dia!
    Adoro milho verde cozido!!
    Uma dica: não coloque sal na água quando for cozinhar! Ele fica duro. Coloque o sal depois de cozido.
    IMPORTANTE: Começou ferver deixe somente 10 minutos!
    Namastê!

  2. Nossa Pat, você leu minha mente! Comendo pipoca caseira num dia destes fiquei me perguntando se é saudável ou não… Pelo menos a minha é, direto do sítio da minha avó.
    bjs

  3. PAT ESTA PIPOCA DE SAQUINHO ”YOKI” E MUITO RUIM OU NAO TEM NADA DEMAIS???

    1. Mari, se fosse só ruim, até que seria bom. Mas pipocas de saquinho em geral, não importa a marca, dessas que estouram no microondas, são terríveis!!! Sem contar que microondas também não é coisa para se ter numa cozinha saudável…

      Melhor fazer a pipoca na panela, à moda antiga, como uma gostosa e verdadeira manteiga, que dá um gostinho de delícia!

  4. Oi Paty, sou novo por aqui mas estou ficando muito interessado.
    Acredito que a dúvida da Mariana (e minha) era sobre o milho de saquinho, para pipoca. Aqueles que vem crus em saquinhos, da yoki por exemplo. Esse milho é saudável pra estourar uma pipoquinha? Obrigado!

    1. Tadeu, não vai ser pipoca diária, né? E quando for fazer pipoca, que seja na panela e com manteiga. Daí pode, e deve!! Eu adoro!!!!

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