Não tenho nehum preconceito com os miúdos, cresci comendo-os e ofereço a minha pequena.
Aliás ela não quer mais fígado (mas gosta de moela), quem sabe assim ela prova novamente?
bjus
verdadesdemae.blogspot.com
Pat obrigada pod compartilhar a receita! Não uso pimenta do reino pq ja ouvi dozer que não faz muito bem. .. o que você acha?
pat vc faz alguma coisa especial pro figado ficar molinho? tentei fazer mais o meu ficou duro
Cozinho bastante, só isso!
Pat, caldo de carne mesmo ou caldo de frango? (É que como sei que vc faz misturança às vezes bateu a dúvida rsrs) abraços! Ps: comprei 1kg de figado de frango caipira e vou fazer esta receita ro meu baby!
Tanto faz, use o que tiver em casa ou o que gostar mais.
Não tenho nehum preconceito com os miúdos, cresci comendo-os e ofereço a minha pequena.
Aliás ela não quer mais fígado (mas gosta de moela), quem sabe assim ela prova novamente?
bjus
verdadesdemae.blogspot.com
Pat obrigada pod compartilhar a receita! Não uso pimenta do reino pq ja ouvi dozer que não faz muito bem. .. o que você acha?
Tamar, não é porque arde, que faz mal. Pimenta é tudo de bom!! https://pat.feldman.com.br/2009/07/14/pimenta-um-tempero-saudavel-e-antienxaqueca/
pat vc faz alguma coisa especial pro figado ficar molinho? tentei fazer mais o meu ficou duro
Cozinho bastante, só isso!
Pat, caldo de carne mesmo ou caldo de frango? (É que como sei que vc faz misturança às vezes bateu a dúvida rsrs) abraços! Ps: comprei 1kg de figado de frango caipira e vou fazer esta receita ro meu baby!
Tanto faz, use o que tiver em casa ou o que gostar mais.