Olá Pat, venho aqui falar de receita, mas não do frango (pelo menos hoje kk).
Fiz o iogurte natural em casa pela 1a vez e foi super positivo, fácil de fazer e gostoso, gostosíssimo, TODOS amamos.
Fotografei e assim que postar sobre, enviou o link, ok?
Beijos
RT @PatFeldman: Frango Agridoce ao Curry http://bit.ly/hjSsTX (ficou gostoso demais!!!)
Oi Pat, conhecia uma variante dessa receita, com leite de coco no lugar do creme de leite e adicionando uma banana junto com a maçã. Uma delícia também.
Hummm Vanessa, essta tua variação parece interessante!
Pat, adoro curry.Na verdade adoro condimentos!!! Mas, o que vc acha do curry em pó??? Tem muita química, ou é confiável???? Obrigada pelas dicas sempre preciosas!!
Nossa, agora fiquei realmente assustada. Moro no Japão e a foto que você mostrou eh um dos milhares de currys de caixinha que existe nos supermercados e aqui em casa, como amamos curry (ou kare, como chamamos aqui) consumimos quase toda semana (O.o) O pior que se não me engano, TODO mundo aqui so come kare desse jeito. De qualquer forma vou procurar o curry em pó, mas como saber se não contem glutamato de sódio também?
ps. desculpa os erros, mas o teclado japonês e o corretor gramatical não ajudam muito.
Vanessa, eu não sei ocmo é a legislação de rótulos aí, mas imagin que seja obrigado a aparecer nos rótulos a informação sobre quaisquer aditivos.
[…] Frango ao Curry […]
Eu amo a mistura do doce com salgado.. e essa ficou perfeita!! Amei!! :*
Frango Agridoce ao Curry http://bit.ly/hjSsTX (ficou gostoso demais!!!)
Olá Pat, venho aqui falar de receita, mas não do frango (pelo menos hoje kk).
Fiz o iogurte natural em casa pela 1a vez e foi super positivo, fácil de fazer e gostoso, gostosíssimo, TODOS amamos.
Fotografei e assim que postar sobre, enviou o link, ok?
Beijos
RT @PatFeldman: Frango Agridoce ao Curry http://bit.ly/hjSsTX (ficou gostoso demais!!!)
Oi Pat, conhecia uma variante dessa receita, com leite de coco no lugar do creme de leite e adicionando uma banana junto com a maçã. Uma delícia também.
Hummm Vanessa, essta tua variação parece interessante!
Pat, adoro curry.Na verdade adoro condimentos!!! Mas, o que vc acha do curry em pó??? Tem muita química, ou é confiável???? Obrigada pelas dicas sempre preciosas!!
Nossa, agora fiquei realmente assustada. Moro no Japão e a foto que você mostrou eh um dos milhares de currys de caixinha que existe nos supermercados e aqui em casa, como amamos curry (ou kare, como chamamos aqui) consumimos quase toda semana (O.o) O pior que se não me engano, TODO mundo aqui so come kare desse jeito. De qualquer forma vou procurar o curry em pó, mas como saber se não contem glutamato de sódio também?
ps. desculpa os erros, mas o teclado japonês e o corretor gramatical não ajudam muito.
Vanessa, eu não sei ocmo é a legislação de rótulos aí, mas imagin que seja obrigado a aparecer nos rótulos a informação sobre quaisquer aditivos.
[…] Frango ao Curry […]
Eu amo a mistura do doce com salgado.. e essa ficou perfeita!! Amei!! :*