Oi Pat!
Tudo bem? Acompanho seu site….adoro! te agradeço por dividir tudo que sabe……sabe,estou a procura de um achocolatado para tomar com leite que seja para diabeticos!!! no mercado a gente ate encontra,porem a maioria tem aspartame….ciclamato…..que sabemos que nao da ne? como poderia resolver isso?
Voce pode me ajudar?
Te agradeço …..um beijo
gisele
Já tentou tomar com cacau puro?? É uma delícia!!
Pat, que imitações de açúcar mascavo são essas a que vc se refere? Achei que aquelas diversas marcas de açúcar mascavo que vendem no supermercado fossem basicamente a mesma coisa… “Pózinho” marrom que adoça, rsrs… Vc poderia esclarecer, por favor?
E, se possível, poderia explicar a diferença entre o mascavo e o demerara? Disseram-se coisas boas a respeito deste último, mas fiquei desconfiada, porque, apesar da cor escura, parece ser tão refinado!
Obrigada!
Poliana
Poliana, nãosei bem a diferença entre demerara e mascavo, mas como é uma dúvida comum, estou escrevendo sobre o assunto e vou escrever aquiem breve o que decobrir!
Ok, Pat, obrigada pela atenção de sempre! De todo modo, é como vc sempre diz, o melhor é procurar evitar o açúcar, né? Minha dificuldade mesmo é com o chocolate! rsrs
Oi Pat!
Obrigado pela dica…..graças a Deus nao sou diabetica! rsrrs é para uma amiga que vive querendo sair da dieta….rsrrs
Eu fiz e foi sucesso!! Mas, estranhamente, coloquei a metade de cebolas e mantive as quantidades (e não as proporções) do resto, pois achei que as cebolas ficariam pouco temperadas. Muito bom!
Pat, vc é um serviço de utilidade pública! Sou sua fã! =)
Oi Pat!
Tudo bem? Acompanho seu site….adoro! te agradeço por dividir tudo que sabe……sabe,estou a procura de um achocolatado para tomar com leite que seja para diabeticos!!! no mercado a gente ate encontra,porem a maioria tem aspartame….ciclamato…..que sabemos que nao da ne? como poderia resolver isso?
Voce pode me ajudar?
Te agradeço …..um beijo
gisele
Já tentou tomar com cacau puro?? É uma delícia!!
Pat, que imitações de açúcar mascavo são essas a que vc se refere? Achei que aquelas diversas marcas de açúcar mascavo que vendem no supermercado fossem basicamente a mesma coisa… “Pózinho” marrom que adoça, rsrs… Vc poderia esclarecer, por favor?
E, se possível, poderia explicar a diferença entre o mascavo e o demerara? Disseram-se coisas boas a respeito deste último, mas fiquei desconfiada, porque, apesar da cor escura, parece ser tão refinado!
Obrigada!
Poliana
Poliana, nãosei bem a diferença entre demerara e mascavo, mas como é uma dúvida comum, estou escrevendo sobre o assunto e vou escrever aquiem breve o que decobrir!
Ok, Pat, obrigada pela atenção de sempre! De todo modo, é como vc sempre diz, o melhor é procurar evitar o açúcar, né? Minha dificuldade mesmo é com o chocolate! rsrs
Oi Pat!
Obrigado pela dica…..graças a Deus nao sou diabetica! rsrrs é para uma amiga que vive querendo sair da dieta….rsrrs
Eu fiz e foi sucesso!! Mas, estranhamente, coloquei a metade de cebolas e mantive as quantidades (e não as proporções) do resto, pois achei que as cebolas ficariam pouco temperadas. Muito bom!
Pat, vc é um serviço de utilidade pública! Sou sua fã! =)