10 comentários

  1. Pat,
    Que bolinhas vermelhas são essas em cima do lombo? è pimenta?
    Beijos

  2. Lígia, as bolinhas são pimenta rosa, super suave e com sabor incrível!! Predominou a pimenta rosa nesse dia, mas coloquei pitadas de pimenta preta e branca também, só que moídas na hora e não inteiras.

  3. A ‘cara” está maravilhosa..imagine pronto! vc deveria ter tirado foto antes e depois, pra encher mais a nossa boca dágua e nossos olhos com a gula hahaha

  4. Pat,
    estou interessada em comprar o óleo de coco. Por favor informe o preço.
    Obrigada,
    Zezé

  5. Na verdade, dizem que carne de porco é bom no Ano Novo, porque o porco é um animal fuça para frente, e é isso que se quer num ano que começa: sempre andar pra frente. Não se recomendam as aves porque elas ciscam para trás, e não queremos retroceder nem andar pra trás em novos anos.
    Um bom Ano a você e sua família!

  6. Olá, gente!
    Feliz 2013 para todos!

    A tradição q eu conheço, diz q não se deve consumir aves na virada do ano, pq elas ciscam para trás, e assim representam atraso durante todo o ano.
    A carne de porco é sempre a recomendada!

    Seu lombinho está com uma cara maravilhosa!

    Bjs

  7. […] Hoje eu aproveitei a sobra do arroz integral de ontem e fui pegando o que tinha por perto na geladeira e na prateleira de temperos, e saiu essa delícia, perfeita para acompanhar o lombinho assado. […]

Comentários estão encerrado.