Envie uma cópia de 'Maionese de Tangerina' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

4 comentários

  1. Oi Pat!
    Adoro seu site e principalmente seu trabalho com alimentação natural :)
    Não sei o que faço de errado, mas quando digito uma palavra no campo de busca, por exemplo, “caldos” o resultado é uma página de erro.
    Fico triste pois adoro buscar receitas aqui, deliciosas e ainda super saudáveis e práticas!
    Beijão!

    1. Má, eu não sei o que está acontecendo e não consigo arrumar a busca, está mesmo dando erro direto. No momento o uqe eu posso te sugerir é ir direto no Google e digitar separadamente “pat feldman + o assunto que você está buscando”. É o que resolve por hora!

      1. Puxa, obrigada pela dica, nem havia pensado nisso! ;)
        Espero que você consiga arrumar qualquer hora…
        beijão!!
        PS: tem um caldo de legumes na minha geladeira, e uma sopa dos legumes que cozinharam, tudo de bom!! :D

  2. Eu faço a maionese com o mixer diretamente no vidro onde vou guardar. Coloco todos os ingredientes da sua receita de uma so vez, incluso o azeite, e bato com o mixer ate engrossar. No desanda e da bem menos trabalho. As suas receitas de mostarda e maionese são maravilhosas.

Comentários estão encerrado.