Envie uma cópia de 'Medidas simples para desintoxicar a sua vida' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

11 comentários

  1. Olá…adorei as dicas…e estou louca pra comprar um filtro de barro…mas ai vem a pergunta, ainda existe para comprar? Moro em SC, em Itajai, será que aqui tem?
    Obrigada!

    1. Dania, Itajaí eu conheço bem, passei todas as minhas férias da vida aí, bem na rua Joinville com a rua XV!!!! Lá no mercado municipal não vende do filtro de barro? Acho que me lembro de ter visto lá alguma vez, mas não tenho certeza. Aqui em SP vende em diversos lugares.

  2. Eu amo meu filtro meio de barro meio de plástico rs! Qndo fui comprar só encontrei assim, com a parte de baixo de barro e a de cima em plástico, depois de uns dias encontrei um inteiro de barro em uma loja de artigos rústicos. Gosto da “cara de casa de vó” q ele tem rs. Mas agora me surgiu uma dúvida, aqueles filtros de torneira não são bons?

  3. Conselhos da Pat…fundamentais e indispensáveis!!!
    Grata.
    Diva Brígida.

  4. Eu sou a rainha das melequinhas caseiras e naturais pro cabelo :P Já usei quase de tudo. Além do óleo de coco, sabe o que mais é bom? Azeite, mel e clara de ovo!
    Quando vocês forem usar só as gemas em alguma receita, não joguem as claras fora, usem no cabelo. A proteína dá uma mãozinha na hora de reconstruir e fortalece os fios. E não fica com o cheirinho característico!
    Mel deixa super brilhante também. É só passar depois do xampu, deixar por 15 minutos, enxaguar e secar normalmente. O resultado é ótimo!
    O azeite serve pro cabelo e pra pele do corpo, muito bom também!

  5. Adorei as dicas! Temos um filtro de barro e adoramos. Se vc puder, por favor fale sobre a melhor limpeza e troca da vela. Vi uns lindos de louça, acho que eles devem ser mais fáceis para a limpeza. Será?

  6. Muito importante essas dicas, mesmo pra quem sabe é sempre bom relembrar, obrigada Pat. Estou querendo um liquidificador de vidro, mas estou em dúvida qual escolher pois o fundo de uns são de plástico e outros de alumínio. Como bato laranja de vez em quando será melhor de plástico?

  7. ótimas dicas. E o trabalho que você faz no blog é fabuloso. Li o post sobre o salmão e não vou mais consumir, simplesmente pq não curto essa ideologia de bicho tratado como industria. Antigamente tinhamos respeito pelos animais que consumiamos. Os indios quando caçavam agradeciam aquele animal por nutri-los. Hoje, achamos que frango é só feito de peito. Que vaca é só um bife na chapa. Esses animais estão doentes e para viverem nessas condições têm que ser bombardiados com hormonios e antibioticos. Estou fora.
    Nos eua o FDA só agora está se preocupando com o que esses animais são alimentados. As tais “rações” que a dra defendeu lá no outro post. Dá uma olhada nesse artigo do NYT: http://www.nytimes.com/2013/10/26/health/fda-moves-to-regulate-food-for-animals.html

    abs
    e thanks for sharing :)

  8. Olá, Pat. Vira e mexe eu leio algumas publicações suas (cerca de dois anos pra cá), mas só agora me veio uma pergunta na cabeça: você é parente de um senhor chamado Jaco Feldman que vivia no Rio de Janeiro?
    Abraços

Comentários estão encerrado.