Envie uma cópia de 'Minha primeira mousse de chocolate' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

7 comentários

  1. Oi Pat! Sou paciente do dr. Braghini e então conheci seu site, que adoro.
    Minha filha mora nos EUA e está seguindo suas dicas quanto as papinhas da minha netinha que acabou de completar 8 meses. Mas lá não tem alguns legumes que tem aqui, mas por outro lado tem outros que não tem aqui. Sendo assim ela está com dificuldade de saber quais legumes ela pode dar para ela. Você teria uma relação dos legumes em inglês para repassar. Falei hoje para ela comprar o livro Nourishing Traditions da Sally Fallon , não sei se lá teria esta orientação. Ou seria no Nourishing Tradition book of baby & child care?
    Obrigada.

    1. O Nourishing Tradition book of baby & child care é o livro perfeito para ela comprar. Tem também o Real Food for Baby, da Nina Plank, excelente!!!

  2. Oi Pat! Adoro seu site e suas receitas!! Adorei essa receita, mas fui procurar esse chocolate, e levei um susto! Eu entendo que temos que usar produtos de boa qualidade, mas só o chocolate já são mais de 100 reais numa mousse. Deve ser muito bom, mas é muito caro. Para fazermos a mousse usando um bom chocolate, mas mais em conta o que devemos procurar no chocolate? Tem algum mais em conta que vc sugira? Eu sei que não vai ficar tão bom, mas será mais possível de ser feito.
    Obrigada,

    1. Patricia, eu já até fiz com chocolates mais simples e o resultado foi legal também, mas quando se pensa em saúde, aquele monte de aditivos me deixa ocm vontade de chorar (e ganhar na mega sena!!). Procure uma marca que tenha o mínimo de aditivos possível. O melhor é só cacau e açúcar, então o que estiver mais próximo disso, será melhor!

Comentários estão encerrado.