Envie uma cópia de 'Mini suflê improvisado ou Ovo de Potinho' para um amigo

* Required Field






Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.



Separate multiple entries with a comma. Maximum 5 entries.


E-Mail Image Verification

Loading ... Loading ...

17 comentários

  1. há 5 anos tenho lido “Enx.final.uma saída”… foi um achado! tinha dores de cabeça por 25 dias no mês… Melhorei muito.Há 2 anos, encontrei o “A dor de cab.morre pl.boca”. De lá prá cá, os 2 livros estão na minha cabeceira. Consultas… Agora c/ a Internet, melhorei ainda +. Agradeço a “sabedoria” das páginas. Aprendi muito s/alimentos, estilo de vida… Deus ilumine vc. Bj. Eunice

  2. parabéns pl.livros: Enx.final.saída” e “Dor de cab.morre pl.boca”.São ótimos… Ajudam-me muito. Consulto-os sempre.abraços

  3. Estou lendo seu livro agora.Li o Enxaque so tem quer. Achei tão bom que comprei o seu.Boa viagem de volta.Abraço

  4. Olá,

    Está é a primeira vez que posto aqui no site,mas já sou leitora frequente dos textos e das receitas. Fiz a receita do ovo de potinho hoje aqui em casa, mas com algumas adaptações
    Substitui o creme de leite fresco por um copinho de iogurte natural, e a pimenta do reino por oregano e alecrim, além de ter colocado bastante tomate! Fiz em uma forma maior, pois aqui em casa somos quatro e fiz pra todo mundo e como ele ficou com consistencia de mousse deu pra cortar com a faca, enfim..ficou DELICIOSO!!

    Um grande abraço a todos..

    1. Carla, sempre que fiz, servi como (mini) prato único. Apesar de peqeuno, ele sacia bastante. Mas hoje mesmo pensei em servir junto com uma boa salada verde para o jantar. Se eu realmente fizer, fotografo e te mostro!

  5. Pat, qual a consistência adequada. Eu fiz mas deixei minha outra pessoa supervisionando: ficou duro! Dá até pra cortar…
    Pra mim deveria ter ficado um creminho… é isso?

  6. Gostei da receita, mas principalmente das férias….até 23 de novembro????

  7. PAT, você sabe se podemos usar ovos de pata normalmente no lugar do de galinha? Obrigada.

  8. Pat, amei a receita!! Super fácil, prática e rápida. Depois conto os resultados. Beijos

  9. Pat, ja fiz varias receitas suas….esta aqui nao entendi…o que vem a ser ” ramequins” ?? nao conheço…!! e qto a assar em forno em banho maria , é isto mesmo ??
    Quero tentar esta receita, mas gostaria se possivel esclarecer antes estas duvidas !!

    Abçs,
    Gislene

Comentários estão encerrado.