DIETA FELDMAN ANTIENXAQUECA Molhos Para salada RECEITAS

Molho Cremoso para Saladas

Picture 11[ratings]

Cursos CRIANÇAS NA COZINHA de papinhas
CLIQUE AQUI e saiba mais!

Evite os molhos industrializados para temperar a sua salada. Escolha o melhor em sabor e saúde e prepare seus molhos em casa. É prático, rápido e fácil!

Ingredientes:
1 colher de chá de mostarda dijon de boa qualidade
2 colheres de sopa de vinagre ou suco de limão
1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de sopa de óleo de linhaça orgânico prensado a frio (conservá-lo sempre na geladeira!)
1/4 de xícara de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes – menos o azeite de linhaça – até formar uma mistura homogênea.
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Junte o azeite de linhaça apenas na hora de servir.

Quem é a Pat FeldmanPat Feldman

Pat Feldman é culinarista, criadora do Projeto Crianças na Cozinha (www.criancasnacozinha.com.br), que visa difundir para o grande público receitas infantis saudáveis, saborosas e livre de industrializados. É também autora do livro de receitas A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman.

3 comentários

  1. Pat, trocar o creme de leite por iogurte também deve ficar delicioso e nutritivo! bjs

Comentários estão encerrado.