Molho de Limão e Mel para Saladas

by Pat Feldman on 09/03/2008 · 3 comments

in Molhos, Para salada, RECEITAS

[ratings]

Fica aqui mais uma sugestão deliciosa de como dar mais sabor às suas saladas sem precisar apelar para molhor industrializados, cheios de aditivos artificiais.

Espero que gostem!!

Ingredientes:

1/2 de xícara de suco de limão fresco

1/3 de xícara de azeite de oliva extravirgem

1 colher de chá de azeite de linhaça prensado à frio

1 colher de sopa de mel de boa qualidade (escolha um mel o mais artesanal possível, também é desejável que seja orgânico)

Modo de Preparo:

Misture o limão com azeite de oliva e o azeite de linhaça.

Adicione o mel e misture até que ele se dissolva completamente no molho.

Adicione mais mel, caso deseje um molho mais adocicado.

Acerte o tempero ao seu gosto com sal e pimenta do reino moída na hora (neste molho adocicado, uma opção é usar somente a pimenta rosa)

Envie para um amigo Envie para um amigo Versão para impressão Versão para impressão

{ 1 comment }

Jack March 10, 2008 at 17:13

Olá!
Encontrei o blog crianças na cozinha,por acaso, gostei muito, e agora sou uma frequentadora desse blog, tb curto gatos, tenho cachorro e gatos que convivem em harmonia, sou uma dona de casa formada em pedagogia.
Gosto muito de cozinhar,domingo fiz um bolo de maçã com algumas maçãs que estavam na fruteira, quando vi não tinha fermento,mas o bolo cresceu assim mesmo e ficou uma delicia,o lanche da tarde.
Estou me programando para ir à feira da Agua Branca moro pertinho mas ainda não conheço.
grd beijo fique com Deus.

Comments on this entry are closed.

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: