Hum, estou com uns 3 kg de tomate aqui, vou fazer!
O verdinho nesse teu prato lindo é manjericão? Você colocou em que momento? Obrigada!
Abraço, Michélle.
O manjericão – é o verde da foto – coloquei só no final, mas ainda na panela.
Humm, imaginei. Delícia!
Outra coisa que faço quando tenho muitos tomates é suflê de tomate, manjericão e parmesão. Fica delicioso!
Abraços,
Michélle.
Esse molho é uma delícia! dá para colocar cenoura, beterraba…
Bom dia.
Estou acompanhando vocês, enviei um e-mail com várias dúvidas no pat@feldmann.com.br, mas infelizmente não tive resposta. Minha filha trabalha no suporte e atendimento no site de um médico na mesma linha de vocês e ela disse que vocês não responderiam mesmo. Pena.
Olá Daniela, eu acho que não recebi o teu e-mail, porque ainda que u demore um pouco as vezes, procuro responder a todos os e-mails que recebo, pessoalmente!! Você envia novamente por favor, e corrige o endereço: pat@feldman.com.br
Hum, estou com uns 3 kg de tomate aqui, vou fazer!
O verdinho nesse teu prato lindo é manjericão? Você colocou em que momento? Obrigada!
Abraço, Michélle.
O manjericão – é o verde da foto – coloquei só no final, mas ainda na panela.
Humm, imaginei. Delícia!
Outra coisa que faço quando tenho muitos tomates é suflê de tomate, manjericão e parmesão. Fica delicioso!
Abraços,
Michélle.
Esse molho é uma delícia! dá para colocar cenoura, beterraba…
Bom dia.
Estou acompanhando vocês, enviei um e-mail com várias dúvidas no pat@feldmann.com.br, mas infelizmente não tive resposta. Minha filha trabalha no suporte e atendimento no site de um médico na mesma linha de vocês e ela disse que vocês não responderiam mesmo. Pena.
Olá Daniela, eu acho que não recebi o teu e-mail, porque ainda que u demore um pouco as vezes, procuro responder a todos os e-mails que recebo, pessoalmente!! Você envia novamente por favor, e corrige o endereço: pat@feldman.com.br
Adorei a receita.