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23 comentários

  1. Adorei que vc colocou a receita do pesto aqui, acho que valeria a pena ressaltar que se criancas adoram!!O pesto aqui em casa eh o fast foo dos meus meninos, quando chego tarde e estou com pressa para dar janta para eles – eles amam!!! Se eu estou com um tempinho a mais, coloco abobrinha e pimentao grelhados no macarrao. Tbem fica otimo em cima de uma posta de salmao. bjos x

  2. Pat:
    Boa tarde!
    Adorei a receita, achei super saborosa, mas tenho uma dúvida: o que são piñolis (ou pecans)?
    Um forte abraço
    Camila

    1. Pecan é uma noz achatada, uma raça. Pinólis é uma castanhazinha cara que se usa em pratos árabes.

  3. Pat, experimente este molho e veja o que acha. Aqui em casa nunca falta dele.

    MOLHO DE IOGURTE PARA SALADA

    – 1 xícara (chá) de iogurte (fica mais gostoso com o iogurte caseiro)
    – 2 colheres (sopa) de mostarda
    – 2 colheres (sobremesa) de mel (se gostar de um molho mais adocicado, pode aumentar essa quantidade)
    – 2 colheres (café, rasas) de sal
    – 2 colheres (chá, rasas) de pasta de alho (uso uma que eu mesma faço)
    – 1/3 xícara de azeite extra virgem (80 ml)

    Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda e o mel.
    Acrescente o azeite em fio e vá batendo com um fuet até incorporar bem todos os ingredientes.
    Este molho pode ser guardado na geladeira por vários dias.

    1. Experimente colocar raspas de limão no molho. Faz
      toda a diferença!

  4. Oi, Pat. Como nunca achamos pinoles aqui, uso castanhas de caju, q temos em abundância. Fica muito bom; bruschetta de pesto é mara!!!

  5. Pat,
    Piñolis é o que conhecemos por pinhão ou é outra coisa?
    Um abraço, Cacilda

  6. […] apesar de usar apenas uma folha para cada espetinho. Com o que sobrar, dá para preparar um delicioso molho pesto, que dura várias semanas na […]

  7. Oi Pat boa tarde,,,aonde acho a receita desse pao de aipim q esta na foto do site…todo final de semana faço pao ak em casa.E gostaria de experimentar esse tbem.bjs….

  8. Pat,
    Uma dúvida: por que você disse “jamais” para os parmesões ralados de saquinho?
    O que tem de obscuro neles que eu desconheço? rs
    Obrigada!
    Abraços!

    1. O gosto deles é bem inferior, eu os acho completamente oxidados!!! E ralar/cortar um queijo na hora que for usar não é tão difícil assim, né…

      1. Ah, isso com certeza. Eu compro não por facilidade – por que é até ridículo pensar assim – mas acontece que nem sempre é fácil/acessível adquirir uma peça de parmesão, e muitas receitas pedem quantidades generosas, por isso recorro aos de saquinho. Grata pela resposta!

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