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10 comentários

  1. Bom dia Pat! Diariamente acompanho as novidades deste site que é ma-ra-vi-lho-so ! Hoje não me contive; não resisto: tenho que comentar: que moqueca ! UAU !huum…estou com “água na bôca”…Experimentarei hoje mesmo esta receita. Que gostosura !
    Boa semana aí para todos. Estamos começando muito bem, rs.
    ah! Depois eu conto.

  2. água na boca meeesmo hummm! Pat, vc indica alguma marca de azeite de dende boa?

    1. Syl, não tenho uma marca favorita. A última que comprei, veio da Casa Santa Luzia e vinha num potinho. Achei esse azeite super saboroso e, segundo a embalagem, continha 100% dendê.

  3. Pat, só vc pode me dar uma luz! Comprei uma tal de gordura de palma organica que não tem nada nada nada a ver com o dendê, nem cheiro, nem cor, nem consistência, to decepcionada…é uma pasta branca, parecida com margarina amolecida. Sai pesquisando e parece que eh palm shortening??? que isso?? sera que posso usar p fritura? Esse da Sta Luzia nao achei, so vi la gordura de coco…

    1. Syl, parabéns, você fez uma ótima compra!! Você pode usar a gordura de palma orgânica no lugar de qualquer óleo refinado ou manteiga na sua cozinha.

  4. obrigada Pat!! ontem fritei batatas com ele, nao deixou gosto nem nada, mas ainda assim comi com um pouco de culpa…pro dende ficar com este aspecto, sera que nao passou por um monte de processos, como hidrogenacao? Eu nao tenho o pote pra ler o rotulo, entao to confiando na pessoa que me vendeu (comprei em uma lojinha Kosher!)

  5. Ah, sim, e o mais importante Pat…na sua receita vai 2 colheres de Dendê, acho que esta gordura não serve né? Comprei um vidrinho de dende no mercadão pra garantir, pq esse final de semana essa moqueca SAI! rs…

  6. Pat, olá!
    Tenho uma panela de barro que usei uma única vez para fazer peixe. A panela ficou com cherio de peixe. Você sabe se é normal ou a panela não é de boa qualidadede?
    Um abraço, Cacilda

    1. Cacilda, eu tenho panelas de barro e já usei para fazer moqueca, de peixe e camarão. Nunca notei que tenha ficado cheiro…

      1. Pode ser então a qualidade da panela mesmo. Vou dar uma pesquisada nisso.
        Obrigada.

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