Oi Pat, primeiramente, muito obrigada por dividir seus conhecimentos e gostusuras comigo que moro em Brasília e não posso ter suas aulas pessoais. Só uma dúvida, desde que comecei a fazer o iogurte caseiro que aprendi com você (isso láaaaa em 2010), eu também uso esse iogurte (temperado com sal e azeite) como creme de leite. É possível fazer a receita de chantilly só com iogurte? Não vejo a hora de fazer essa receita de morango. Receba o meu carinho de agradecimento! Ana
Ana, eu acho que só o iogurte não fica aerado o suficiente…. Mas se você resolver tentar, me conta!
Vou tentar sim e te conto. obrigada pela atenção em me responder!
Oi Pat, primeiramente, muito obrigada por dividir seus conhecimentos e gostusuras comigo que moro em Brasília e não posso ter suas aulas pessoais. Só uma dúvida, desde que comecei a fazer o iogurte caseiro que aprendi com você (isso láaaaa em 2010), eu também uso esse iogurte (temperado com sal e azeite) como creme de leite. É possível fazer a receita de chantilly só com iogurte? Não vejo a hora de fazer essa receita de morango. Receba o meu carinho de agradecimento! Ana
Ana, eu acho que só o iogurte não fica aerado o suficiente…. Mas se você resolver tentar, me conta!
Vou tentar sim e te conto. obrigada pela atenção em me responder!