Pat, obrigada pelas dicas! Já estou colocando algumas em prática e lendo o livro do seu marido, pois o meu é um enxaquecoso e meio resistente à mudanças. Minha dúvida é se já que para preparar os caldos caseiros não devemos sequer deixar ferver, isto significa que na hora do preparo dos alimentos com eles, também não devemos usar fogo alto ou panela de pressão para não destruirmos os nutrientes?
Amanda, quanto mais lento o cozimento, melhor! Panela de pressão não entra aqui em casa de jeito nenhum!
Pat, obrigada pelas dicas! Já estou colocando algumas em prática e lendo o livro do seu marido, pois o meu é um enxaquecoso e meio resistente à mudanças. Minha dúvida é se já que para preparar os caldos caseiros não devemos sequer deixar ferver, isto significa que na hora do preparo dos alimentos com eles, também não devemos usar fogo alto ou panela de pressão para não destruirmos os nutrientes?
Amanda, quanto mais lento o cozimento, melhor! Panela de pressão não entra aqui em casa de jeito nenhum!
Capitei a mensagem! Muito obrigada novamente!